加入灵隐岛

谁是间谍?(已解)

在一辆列车里,有A,B,C,D四个不同国籍的旅客,他们身穿不同颜色的大衣。坐在同一张桌子上的两对面,其中两人坐靠窗,两人坐靠过道。现在已经知道,他们中间有一个身穿兰色大衣的旅客是一个间谍,并又知道
1,美国旅客坐在B先生的左侧。
2,A先生穿褐色大衣。  
3,穿黑色大衣的人坐在德国旅客的右侧
4,D先生的对面坐着英国旅客
5,俄国旅客身穿灰色大衣。
6,英国旅客把头转像右边,望着窗外
到底谁在哪里?他们各个人的座位,大衣,国籍是什么?  
兰色衣服的间谍,到底是哪个?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这些题目是太容易了?所以没人答?

...............................B  俄  灰色衣           D   美  兰色衣
       窗外                                                                                车箱走道
                              A  德  褐色衣彩        C   英   黑色衣

那当然是D美国人是间谍喽!不知对不对?

评分

ゞ☆吥綉氣_/ + 10 ???????????????????‘??‘?

不对.....接近,再想想

和你6个提示不都对应上了吗?没有冲突呀,你说哪里不对?

你这样的话,英国人看左边能看见窗外吗?只能看见他旁边的人吧

这么说的话(6,英国旅客把头转像左边,望着窗外 )那他只能坐在我图示的左下角,而(1,美国旅客坐在B先生的左侧)那他只能是在右上的位置喽,要坐在谁的左边只能是那个位置。现在就有问题了,(1,美国旅客坐在B先生的左侧)那么左上角的应该是B,而(4,D先生的对面坐着英国旅客 )那么左上角又是D了!有点矛盾哦!
再不行的话你公布吧!

呵呵,你怎么不把所有人都换个方位呢

不知道,不知道,头都晕了!

我编辑了一下,呵呵...