加入灵隐岛

他们不可能一起合起来骗我…!

我家住在广东吴川…每年都是台风的老朋友…嗯…我家在农村…在我小时候时(忘了几岁)…台风过后很多东西都打倒了…在亲戚家待了几天后回到家…邻居的一个老婆婆跑过来对我说:说我家屋顶落下一个像传说中凤凰的一个大鸟…然后很快就飞走了…这件事回想起来并没有像想像中的样闹得沸沸扬扬…出于好奇心我主动去问了其他的一些大人小孩…虽然有的说不知道…但很多人都说看见了…由于没有亲自看见过…可能大家看起来并没有很悦然的观感…近天发现了我们这个岛…就让我又想起了这件事…我觉得这是真的…因为他们没这必要合起来骗我…最遗撼的父母也不在家…要不是出自他们之口就是铁一般的了…关于龙的目睹也有一个…那是九几年时我们不喜寒的广东奇怪的出现了降霜…很多农作物都完了…可能太冷的原故当时很少人出来…只有碎星几个人说说而已…说那龙(不确定)在很高飞…看上去像大动作蠕动的小虫…红色…不过很多人都说他们是胡说八道…姑且就当真的在我们村出现这两种吉祥神兽…但运气并不青睐我们…之前的两届村干部都是贪官!
沙发..........

呃 粤西地区的确多贪官……

楼主是吴川的呀,我是龙头的,很近嘛