加入灵隐岛

随便记一些........................

随便记一下我对这里的感觉吧.

其实来这里也没多久,可是感觉还满好玩的,虽然也有一些郁闷的事...........

随便说一下我在这里有印象的人:

很可爱,很搞笑的小瓶子:

很会哄女人的寂寞,

有很多朋友又有些悲伤的花瓣和瞳(对于我而言,最害怕的就是有朋友,我以前一直一直很不喜欢有朋友,对于我而言一直觉得不需要朋友,因为太不纯粹,太过的不纯粹,我不喜欢...............以前虽然明白,有些事情只能如此,每一个人都是单独的个体,可是还是不喜欢.........现在呢,发现以前自己有些无聊,无聊到了不知道换个角度.)

有过童年哀伤的伊木和瞳(其实我小的时候也有一些阴霾,只是和不同的是不是家庭的问题,不是许久,而只是一件事,还有就是至今我说不出口,只对一个人说过.......只是仅仅有一点哀伤,仅此而已.)

还有看似很没幽默细胞大叔(注意:只是"看似")

还有就是对MI很好的小三(亲爱嘀.我不知道怎么叫你好,听寂寞叫你小三的,就用一哈啦~~.........还有就是发现最近也有点貌似"严肃",不知道是不是因为被大叔影响嘀~)

我的性格其实很不合适和别人接触,有太对的事情都会放在心上,很难过.
在和别人接触时很想到很多,
会担心很多.
担心别人不喜欢我,
我不知道有的时候自己做的到底对不对,
我不停的在想,
怎么说话,说什么,才会让别人喜欢.
害怕别人讨厌我.
感觉自己好像活的有些失败,
呵呵~~~
我不明白自己为什么这么在意别人怎么看我,
好像有点虚荣哦~
我努力的希望自己的性格不是那类惹人讨厌的类型.
有点累.

对于生活中的哀伤.............

我不喜欢悲伤,
即使我并不是一个乐观的人.

抱有最大的勇气相信奇迹.

现实一点,
真实一点.

哀伤少一点.
呵呵~~~

不知道后面随便乱写的会不会有人能看懂,

因为,我是理科生,不是文科生~

表达能力有些.....非常不好.

学校的作文经常的评语是"你写的什么,我看不懂~~~~"

哎~~~

我很悲伤吗?

罢了吧~~

有一点点而已~~

呵呵~~~

汗.....什么和什么饿..............

大叔是谁人啊?

不是在说我吧

HAHA

当然是你嵝~~

是你叫我叫你大叔的!

.......................................没人看~~

我自己小小顶一下~

在没人看,
我就该哭了~~~ :L :L :L :L

不要哭啊,有我呢,我在看啊