加入灵隐岛

太奇怪了,大家来帮我分析分析啊!!!!这梦是啥意思啊??????

我有时会经常做一个梦,是在一个走廊上,就象古代的那种,我倚靠在走廊的廊杆旁,人长什么样不知道,就知道我是穿了一件白色的衣服,轻飘飘的,好象质地不错,然后在我的对面有个男的,也和我一样穿着白色的衣服,我不知道他是谁,只知道他好象是我很熟悉的人,我们一句话都没说,就那样看着,很奇怪,然后那男的就摸了下我的脸,叹息一声,就走了, 太奇怪的场景了!有时还会有个女的在,在他的旁边,不知道是用一种什么样的眼神看着我,我反正每次做哪个梦的时候我都是在同一个地方,而他们不同,有时那男的和那女的会说话,可就是那么近,我却听不到,最后他们都是走了,留下我一个人,在那里看风景,
      要是说日有所思 ,我觉得有点不可能,毕竟我做这梦不止一次了,还都是同样的场景,有时白天想想的时候,都会想到那男的和那女的的眼神,特别是那男的,心口就会一阵地闷,??????
      大家来说说,这是怎么回事啊?????
补充一下,那男的和那女的印象好象是在20左右的

你穿越啦!

小说看多了吧。

799570573 发表于 2011-9-30 07:20
你穿越啦!

那不是  毕竟是梦 就是那个梦很奇怪

血色少女 发表于 2011-9-30 19:45
小说看多了吧。

我平时都工作  哪来时间看小说啊

不想PS、也懒地P 发表于 2011-10-1 02:21
那不是  毕竟是梦 就是那个梦很奇怪

梦大多与身体状况有关,与平时看的没什么关系。

上辈子欠摸的

这种梦我也常做啊 和别的梦没什么区别 只是你在意了 才变得特殊  我的梦是这样的:也是一个走廊上,也像象古代的那种,我缓缓的走着,我也是穿了一件白色的衣服,轻飘飘的,好象质地不错,但镶着蓝边,走廊是那种石室的那种,透过石窗外面有点昏暗,外面很吵,我透过窗外,看到一些战争场面,离窗的不远处是个高塔,上面有个人在看着这场战争,我看着他,他也发现了我,他看到时,我已收回我的目光,继续缓缓前行,不急不慢的,不知道要去干嘛,但可以肯定不是去逃命就是了~~

没事,我还梦见过有人跳霓裳羽衣曲呢