加入灵隐岛

第一眼美景

2月8日18:30 希腊,东经25°40′,北纬36°40′

圣托里尼岛OIA镇 华灯初上
当我们到达希腊圣托里尼岛著名的Oia小镇,已经是下午4 点30分,来这里观看世界最美日落的人已经一字排开。我 好不容易挤了一个位置,足足等待了2小时,终于拍下日落 后20分钟Oia小镇华灯初上的情景。

2月11日13:00 澳大利亚,东经144°58′,南纬37°50′

墨尔本赏花的老人
那是一个温暖的午后,我走进了皇家拱廊。 在卡片专卖店前,老妇人刚好停在花前驻足 观赏,我拿起相机记录下这祥和平静的瞬间。

2月20日12:30 埃及,东经31°15′,北纬30°03′

开罗哈里里市场 顶馕的埃及孩子
正值中午,两个小孩顶着伊斯兰传统食品馕,在琳琅满目的香 精瓶、伊斯兰服装、地毯、纸莎草画、水烟枪以及金银铜铁锡的 饰物间穿行。你们说,会不会有无良路人甲乙丙丁,顺手拿走 一个馕呢?也许这就是两个小孩相伴,共同行动的原因。

2月23日14:00 中国,东经118°04′,北纬24°26′

厦门鼓浪屿 时之隙
我沿着鼓浪屿蜿蜒的路前行,四周传来小鸟清脆的叫声,转过街角时, 一幢秀美的红砖别墅突然映入眼帘,阳光伴随着淡淡的雾气透过浓 密的树叶照射下来,斑驳的光影打在地上,时光仿佛在这一刻暂停了。

2月24日13:00 尼泊尔,东经85°19′,北纬27°42′

加德满都杜巴广场 神牛与鸽子
这是我们到达尼泊尔首都加德满都的第一站,每座庙宇与小 路间都有着数量惊人且被当地人奉为”神的使者”的鸽子,恰 好遇到它们的午餐时间,于是我便用超广角拍下了这样震撼 的画面。
2月26日18:30 日本,东经135°47′,北纬34°42′

奈良是小鹿的国度
奈良从平安时代开始,鹿就和人类共同 生活,我差不多每年都会去拍摄。傍晚 在街边散步时,我发现了几只等着过马 路回家的幼鹿,便按下了快门。

评分

王婆卖骷髅 + 2 è????????!

好好看哦

恩恩,不错、、、

积木世界              

看了 很温馨 很喜欢 如果这种自然美 不经意的美永远下去 该多好

挺美的~~

美丽的第一