加入灵隐岛

妈~不带你这样玩的, 我受不了....

苦心回想希望能从  我快枯竭的脑海中挖出一点回忆。终于...

正文:

回想小时候从什么时候开始喜欢灵异的, 嗯~经过N久的思考我想起来了。

那是我在上初中的时候...

年级小嘛。喜欢上网经常夜里跑出去上网,包夜。家里那高高的院墙是挡不住我的脚步的..

夜黑风高又是行动的好机会。2次巡查已过,等最后一次巡查结束,就可以行动了。伟大的越狱行动N计划,已在我脑海形成,嗯...今天老妈休息?不来巡查了?NO!我等..不能因小失大。

约莫半个小时过去了,11点左右吧。我忍不住了,管她来不来,今天我去定了。下床..穿上鞋子...一切准备就绪...

打住!脚步声..长时间玩CS还是有好处的,(那个时候还没有CF。)撤退,3秒钟时间..我褪下鞋子再次躺在床上装死....

脚步声到了门口..一切都在意料之中...

“砰!”门直接被撞开了,门口一个,不对!是两个,披头散发,一身白衣..另一个只是一道黑影子!恭喜我自己,直接晕过去了...山村老尸看多了的好处...

次日,我发现我躺在医院,我看到我妈一脸焦急的坐在床边,我情绪异常激动的跟我妈说:“妈啊!我们家有鬼,吓死啦!”

只见我妈淡定的说:“儿子啊,昨天晚上是我吓你的,谁让你天天晚上不睡觉往网吧跑..”

“.......(自己老妈没办法爆粗口)不带你这样的,我魂差点吓飞了...”

...........

又一次检查了我的神经是否正常后..办理出院,已经是下午了。

“妈,昨晚你跟谁一起吓我的?”

“哪有谁啊?就我一人啊?”

一股凉意油然而生,“不可能,我明明看到2个影子!”

“瞎说,你吓傻了吧。”

现在发现,那个黑影子我不可能看错,自那以后,我相信世上有鬼,是坚信。然后再也不夜里出去上网了,甚至走夜路都不敢。但是却对灵异有着一种执着的疯狂。

鬼依然在我心中感觉好虚幻,咫尺天涯的感觉。见过,听过,思考过...始终不清楚到底是个什么样的存在。哎。
自己沙发自己占。百年老王八,龟腚。

。        

打酱油。

那个黑影是你妈妈的影子吧 你是太紧张了 幻觉了呃逆

{:soso_e134:}

太神奇了 哈

好猎奇的老妈,你们间肯定很好玩。

LZ的妈妈太猛了吧

心里阴影。。。很彻底的