加入灵隐岛

-妈妈撞邪记-本人亲身经历!原创

我当过兵-如果有人问你有什么信仰吗?我以前绝对回答--我是党员-我不相信世界上除了人还有鬼神传说--我是一个很铁齿铜牙的人-- ^* i6 H8 t: m8 n
* M, S/ g- q# q! Y+ G8 f. _9 u. i
7月份作左右的时候-我和姐姐-姐夫都在家-我表哥也在跟我喝酒-具体日子我记不清楚了-我记得我们喝到8点左右的时候--因为是农村的-所以爸爸 妈妈睡的比较早~可能是7点半就睡觉了吧--妈妈从小的时候身体不是很好-因此我爸爸一辈子过的很不好-儿子没出息--没享过一天的福气-!虽然这话我平常不敢说--可是我心里非常敬重我爸爸--因为他是一个微不足道的人-却养活了我和姐姐妈妈--
0 I  k; Z" c0 q# T6 U( n8 x% L% ]妈妈从嫁我爸爸那一天开始就没工作过了--身体真的非常不好
. h) t4 I" u7 t8 F' K8 v9 ~; v$ P4 J: }1 s8 U; t1 d
具说妈妈年轻的时候曾去工厂打工-回家的半路被什么脏东西缠上了-!自此开始-身体一落千丈-老爸跟老妈虽然天天吵架!可是我看的出爸爸非常爱妈妈--这也是一种尊重吧!我爸爸妈妈的房间跟医院的药房是没有什么分别的-什么救心丹什么东西之类的 反正一应具全* }; L9 Y1 Q4 p6 C) m
那天晚上是我人生中目前经历的最可怕的一幕--------
6 o1 V8 y6 H4 \4 j( g
2 ?4 v' f1 S: V/ d 8点左右的时候爸爸大叫----快来看看你妈妈--又晕死过去了--!我连酒杯都撞倒了--赶紧喊我姐姐--我们姐弟一起跑到妈妈的房间!  S- ?0 N4 L8 h2 a1 `! o6 Y
看见爸爸抱着妈妈--喊他名字-问他!要不要去医院看看-这个时候妈妈还有知觉的=他说不要--抽屉下面有救心丹拿来吃了看看--
, a0 a8 A3 b7 y$ {姐姐赶紧拿来救心丹-而我赶紧跑去厨房倒了一杯水---谁知道一吃救心丹妈妈立刻呈现昏迷状态了---眼睛都已经是白色的拉!看不到黑色的眼睛珠子-----还时不时的冷笑---笑的我们发慌----还一直在自言自语的!因为平常我们就了解到了--我妈妈很早就说了--他说有位神仙要跟他---如果不让他跟!来来找他麻烦 直到答应为止!此时我爸爸叫我奶奶起来---叫我奶奶跪在我们大厅在那些神仙面前求他们让我妈妈好过一点---谁知道一求更严重了!妈妈起身要往外面跑了---我发誓--!我跟表哥-还有我姐姐-我爸爸 我们四个人拉不住我妈妈一个人------我赶紧叫我爸爸把大门关上------?我当时是很大声的说的--很大声!我很害怕~隔壁村有个金点的人--他对于这样的事情在很在行的--所以我打他电话--他说马上到了---!叫我跟我爸爸先跪在大厅求一下我们的观音菩萨---然后我跟爸爸跪在那边求了一下!妈妈有点冷静下来了---但还是在说话!这个时候非常清晰的说话了--他说---用不一样的口语了---我很不敢相信--他说!让我出去一下吧-外面有人在等我-就一下!他们在等我呢---我这个时候哭了~我说--妈妈你不要走了啊--这么晚了!没有人在等你啊--你不要出去啊..外面真的没有人--可是妈妈坚持说有~而且那种声音是很怪的----我就说~妈 你看我现在没有成人!# ^7 `. ^# z: L; i7 K. a8 K
我还没有结婚了-你不是说最大的愿望就是看我结婚吗--!妈妈一直冷笑啊--眼睛根本是白色的---然后我抱住他-有点知觉的时候!妈妈说了一句全家震惊的话----他说不是什么东西害他~是爷爷的妈妈还是什么找他麻烦--就那么一下~有失去理智要往外跑!这个时候我三叔 我大伯都来了----他们也一直喊我妈妈的名字叫他清醒点~可是根本没有作用~就这样 我4个人拉住我妈妈--2人看住大门-有人在大厅求 点香!这个时候摩托车的声音--金点来了---他一来就画了张符-往我妈妈身上一放--这个时候就冷静下来了一点了
+ r5 Y( ]' Y( c# ]& u5 y0 i然后他又画了一张符叫我跟爸爸带去祖祠里面--向天先拜在拜里面 点香也是一样!最后在把符烧了~就可以了---我速度很快!跟我爸爸一下就办了~回到家的时候~妈妈已经基本清醒了--眼睛也好了----
2 D& q# f9 s2 m9 W
9 M- l9 L& `, e9 J金点说了--确实是有脏东西缠上了--不过还好!没跑到外面出去~否则他来了`也是没有用了-----
+ K5 W1 K$ T& P$ I8 d3 z) S因为是自己的祖先来找的麻烦-我很郁闷这件事-金点说还好你们有求一下-否则你们拉也不拉不住的啊-他说当时他一半有知觉一半是没有的啊--因为要跟妈妈的神仙也有帮忙--否则就不行了~从那晚开始--我就问金点-我妈妈要接受-需要办什么东西~多少钱都没有问题~明天就办---买了几座神象-买了一些菜办了2桌!总共花了1万多一点吧-自从以后妈妈就没有过这样了---& B5 W/ Z6 ~9 J: W7 o) L/ ^3 ~
  G5 }7 X  ?! R3 _
如果说这1万多块能治好我妈妈的痛苦--我宁愿花掉10万来买他一个健康 幸福的生活----" @' v3 H5 o( ]7 }

# @! y1 B9 k0 F# [  以上都是本人的亲身经历---现在回想还是嘎嘎递~
菩萨保佑,菩萨保佑

喜欢探讨灵异事件的朋友 请加群  82898990  进群改马甲 谢谢!

祝你全家平安

南我弥陀佛

呵呵,有点没看懂神仙要跟他是什么意思?

没事的 一起会好起来的

我奶奶比你妈还惨~~~~当初好像不知道是谁的事情,去隔壁村办事然后我奶奶就说所有过错让她来承担,原本以为没事的,但是回到半路就疯了,整整疯了10年左右吧,我爸那时候还很小,现在我爸说起这事都掉眼泪,后来还是靠烧纸钱之类的,烧了几年啊~~才好!!但是有一点就是现在如果和谁意见不合就会大骂别人·~我以前听我爸说我奶奶不会这样的~~自从病过以后就变了·~!!!爷爷过世的早,我还有很多没有做到孙子的孝,现在也还没有毕业。现在只有保佑奶奶长命百岁!!!!让我以后尽些做子孙的孝,说实话,我大伯和我叔他们不是不孝,是我伯母和婶婶太厉害了!

先占位,再慢慢看

祝你全家平安 0 W. I% Q' T: K+ w2 X7 j