加入灵隐岛

彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死......

我叫琳儿,其他的在这里我不会说,因为我要找的是你,你是我前世的记忆,是那片铜器上残缺的铭文,虽锈迹斑斑,却依稀可见。物换星移,岁月流转,繁华散落三千年。上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见。任月缺月圆,任沧海桑田……

而所有的这一切,却只因那一次的相逢。只因那一句的承诺,只因那一汪明眸善睐的眼波,只因那一缕罗衫散出的淡淡的幽香。于是千年不忘,于是暗自心殇。任繁华散尽,任飞短流长。却始终不肯喝下那忘记忧愁的汤。

可曾记得?那一世,我曾是你家堂前的那株海棠。那绮丽的色彩,渲染了我千年的守望。
    可曾记得?那一夜,你依着楼阁上的红柱赏明月,天空突然下起了一阵萧瑟的雨?
       可曾记得,那一夏,你轻摇罗扇,悠然地站在烛火旁。那只荧光闪闪的虫儿,久久留恋,始终绕在你的身旁。

依稀记得你肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔。你身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,但在那些温柔与帅气中,又有着你自己独特的空灵与俊秀。 你的个头少说也在一米七八以上,一袭翩翩的白衣将完美的身材展露无遗,亚麻色的头发漂亮得让人咋舌,长着一双清澈明亮,透着些许孩子气的眼睛、挺直的鼻梁、光滑的皮肤、薄薄的嘴唇呈现可爱的粉红色,精致绝美的五官……

若在今生,是否也会遇着如容若般的男子,该如何去爱?爱一个人是是怎样的一种情愫。是天涯海角的相思还是一粥一饭间的相守?

或许你来到这一世,如果真的是你,我将留给你一样东西作为联系------QQ36907227

若欲得知容颜,QQ空间探寻 !
ttttina 该用户已被删除
?????????????

这是。。。

我以前一周里老是梦见一个穿着华丽的女子来找我,衣服像是汉朝那种类型的。最后她在一周后的最后一天说她走了要我去找她。然后就没有梦到她了,我没有当回事,最后又来找我了很生气问我为什么不来找她。然后要我跟她永远一起,就把我的头割掉了。当时我惊醒了脖子一凉.....那段时间我真的怕睡了。我是女生哎今生

楼主,  万一你等的前世的人    今生是女儿身   你可咋办呢?

自由佛 该用户已被删除
那句子太古了,受不了。-

初雪 该用户已被删除
征婚帖????

初雪 该用户已被删除
自由佛 发表于 2012-3-11 00:28
那句子太古了,受不了。-

是不文不白,看不懂正常~~~~≧▽≦

倚楼听风雨,淡看江湖路!彼岸花开彼岸,彼岸花的千年之约约彼岸!!

其实每个人都希望找寻到自己前世的恋人,也包括我,我感觉到有一个女孩在天的另一方等待我,可是呢,却一直没出现!!有时候遇到这些事,真是让人模棱两可,真不知道该怎么选择!!咳!!真是造化弄人!!!