加入灵隐岛

请人帮帮忙.谢谢..

记得那是读中专时候读高三的上个学期吧.
那时候我跟我另外5个朋友(2男3女)一起去吃饭.
吃完饭又不想回学校.
下午2点才上课.无聊没事做..
然后听其中一个女的说学校后山以前是乱葬岗.
我们都很好奇那里是不是真的能看到那些"朋友".(那时候我还没看到过..)
然后我们3男3女6个人结伴去"探险"去了..
刚去的时候.发现里面听阴凉的.(小路外面很大的太阳.)
那时候避免意外发生.我们都是1男1女的搭配.2个2个的跟着走..(2人走前面.2人走中间.2人走后面.很不幸我走最后..)
而走最前的那个朋友据他自己说他有点懂得这方面的东西..
然后刚走进去不久.看到有个类似防空洞的东西..
突然.那个走最前的男大喊:"你们别动!!别乱走.."
我们都停住了.面面相觑的看着对方.不知道发生什么事..
然后大约过了5.分钟左右吧.他说:"没事了.他们走了.."
我们好奇问他:"什么他们走了.."
他说:"前面那个棵树上有1男1女1小孩.坐在树上看着我们呢.."
当时我们后背脊梁骨凉飕飕的.然后走回去的路上.我旁边的MM抓着我的手问我:"你有没感觉到后面有人跟着我们?"
我马上回头一看,"没人那..".但是她说了那话,我就比较留意后面的动静了.
然后一边往回头,我一边感觉,真感觉到后面有人盯着我们.而且还跟着我们走.(有可能心理作怪吧.)
然后6个人安全的回到学校了..
但是他回到学校依然叫我们背对着他.他拿着点不知道什么树叶.往我们身上甩了点水珠..
然后他很安逸的说:"好了.没事了.以后少去后山那边..."
谁知道当晚.我们6个人.除了当时我们6个人里面站中间的1男1女没事之外.我们走最后跟走最前的都遇到那些"朋友"了.
走最前的男的看到1女的在他家外的2楼正对着的电线上向他招手..
走最前的女的就晚上看到她房间的窗户外有一白影来回飘来飘去(那女的说那白影起码有成年人那么大,绝对不是垃圾袋.)
走我旁边那女的晚上洗头的时候有一男的在窗户外盯着她看..
而我.大约在凌晨1点多的时候睡觉突然整个人醒了.然后听到我房间的阳台门有人在敲门..而且还连续的敲了10多分钟..
请问我们是把白天那3个"朋友"给带回家了吗? 但是如果是的话,为什么会有4个..
而且自从经理过这事之后..我时不时会感觉到有"朋友"在附近..是什么回事了呢?
沙发依然是自己的..

还是最好不要乱跑啊啊。。。

你们胆子太大了,需要我寄张符给你不.

。。。那种时候,别回头看,自己走自己的就行,然后别担心,都是白衣魅,应该无害,不过有时候突然的惊吓可能还是有的,空了去烧烧香,一般人这招很管用,另外就是开光的配饰器物,家里有的话,可以佩戴。如果出现睡觉不安稳的情况,枕头下放把剪刀,这些方法还是比较有用的。都是以防为主。如果想要彻底驱掉,会需要一些对常人来说比较苛刻的条件,即使条件齐全,生手来做,也会容易出现危险。

一叶一世界 发表于 2011-9-22 16:58

您给我寄一张嘛·我家最近也不干净啊··

果断大胆闯

一叶一世界 发表于 2011-9-22 16:58

说实在的,我挺想你真的寄张符给我,但是我已经有了一张由大师开光的符了.哈哈~

莫柯 发表于 2011-9-22 17:33
果断大胆闯

年轻人嘛,又没看过,不怕就闯闯咯

Glitter 发表于 2011-9-22 17:00
。。。那种时候,别回头看,自己走自己的就行,然后别担心,都是白衣魅,应该无害,不过有时候突然的惊吓可 ...

现在时间过去长了,貌似也没什么事了,但是现在貌似我时不时也看到..难不成因为这事我能力开发出来了?- -