加入灵隐岛

真实的警察撞邪

四年前我从事是一名交通辅警人员,2009年12月份吧,我和两名正式民警在我牡丹江市交警东安大队值夜班,一个我叫他李哥,一个我叫他刘哥,李哥比较胖,不抽烟不喝酒,为人也很热情,但是因为我和刘哥抽烟,李哥嫌呛的慌,就不和我俩在一个值班室睡觉,他独自一人到3楼值班室睡觉(交警东安大队共7楼,3楼和6楼是值班室)晚上10点半左右吧,我和刘哥还没睡,正在看电视呢,就听李哥呼哧呼哧的跑上来,满头大汗,上气不接下气的,刘哥看见就问:怎么了?出警啊?李哥说:不是呀,我害怕,我一听,害怕?一个大老爷们怕啥啊?刘哥就笑,问他怕什么,怎么了,李哥歇了会,哆嗦的说,说他本来在那睡觉,睡着睡着就醒了,然后就看见一个穿绿色军大衣高大魁梧的男人从值班室门口走了进来,然后坐在了旁边的床背对着他,然后李哥说自己想说话,又说不出来,想起来也起不来,这时候我和刘哥知道了,李哥睡掩着了(睡掩着了是我们东北话,意思就是所谓的鬼压床之类的)然后我问李哥后来呢,李哥说自己很害怕,闭上眼睛再睁开,那男人还在,后来那男人站起来走到房间的角落,面对着墙凭空消失了,然后过了一会我就能动了,我马上就跑上来了!(我晕,真的假的,睡懵了吧,还是发梦呢!我这样想的)刘哥说:你没把帽子放旁边啊?不是说警徽辟邪嘛!李哥苦着脸说,我放了!我还盖着警服呢!说这些有啥用啊,哥!咱俩下去看看得了呗,李哥说你俩下去吧 我不去,后来还是跟着一起下来了,我们进屋看了看没什么异常,灯也开着,没什么事啊,刘哥说行了,你睡吧,没事了,我俩上去抽烟了,李哥也要上来,我问他,你不怕呛啊,他说呛死也比吓死好!
    就这样结束了,我想说两句,第一呢,这事不算恐怖,但也很离奇,因为什么呢,我本人比较信这些东西,虽然没亲眼见过,我也不想见!但我还是相信!李哥说的这个男的穿绿色军大衣,我很诧异!因为我小时候经常听老人讲谁家的谁谁谁撞邪了,说是传军大衣之类的,怎么这么巧合?是同一个吗?还是我们这冷,它们也得保暖?第二,一个快40岁的大老爷们被吓的哆哆嗦嗦的,也不至于就为上楼逗我俩开心吧!请岛上的朋友告诉我,这是撞鬼还是被压床,还是因为它的出现所以动不了!
沙发沙发,  写的不错。   这事谁也解释不了

Slime丶若冥 发表于 2011-9-22 15:22
沙发沙发,  写的不错。   这事谁也解释不了

谢谢夸奖,我没文采,其实实际情况要比我写的紧凑些

Macle 发表于 2011-9-22 15:25
谢谢夸奖,我没文采,其实实际情况要比我写的紧凑些

更紧凑些??

应该是晚上你那李哥身上的3个明火被晚上的阴气给压低了一点,+上运气挺背的,就一不小心看到了吧..

呃,那李哥太胆小了吧?

军大衣装束这个研究不是太多,因为魅的衣服样式和普通人无区别,红衣除外,并没有什么统一的样式啥的  

写的不错,赞一个

有些高级的公安内部的档案秘密也有这些。。

这个这个我觉得比较正常!