加入灵隐岛

人会记得前世的事吗?在梦里反复出现的情景是前世的事吗?

刚刚看到有人问关于梦的事  我就想到我自己做的梦了     从我上初中开始我就会在不定的时间梦到    我结婚了    可我看不到新郎的样子   只知道他很高   我们的婚礼在一块  很大的露天的空地上举行的  我清楚的看到他的爸爸妈妈和我的爸爸妈妈(可我不认识梦里的我的爸爸妈妈他们不是我现实中的爸爸妈妈)可每次就在 我快要看到新郎的脸的时候我就醒了  可能有的朋友说我是情窦初开,胡思乱想可是我知道那不是 ,要是的话我不可能老是梦到吧 !我也说了我是不定期的梦到,还有就是 让我感到奇怪的 是我20岁的时候认识了我的第一个男朋友以后我们在确定男女朋友后也见了双方家长,就在我们要订婚的时候我又做了这个梦  ,醒了以后我突然感觉心理很不舒服好象被自己喜欢的人伤到一样的难过 ,在来就是我发现我和男朋友以前很默契的从哪天做了梦后,我感觉我男朋友不是我要找的一起 生活一辈子的人,我开始无理取闹,找男朋友的麻烦我们也开始吵架,家人也经常说很多事情是我的责任 ,可我都听不进去,没过多久我和男朋友就分手了 ,是我提出来的我觉得我们不合适,我家人知道后还大骂了我一场,现在我已经24岁了,刚过完年 ,我因为一些事受伤后,一天我妈妈和老姨带着一个大约在26—28岁之间的男人去我家,我当时就感觉应该是我妈妈给我介绍的对象了,事实也和我想的一样老姨说他是姨夫的表亲家庭条件很好,说实话我刚开始对他没什么好感,可是他对我很好,知道我脚受伤了走路不方便,每天他都来我家,把我背下楼带我在楼区里  试着走路 说没感觉是假的   我开始接受他,前段时间我又做了那个梦  这离我 上次做这个梦的时间已经过去3年了 ,本来以为不会在做的梦  现在又梦到了   而上次梦到时是我和前男友即将订婚的时候这次比上次提前了很多,醒后的感觉和上次一样的 ,而且这次我发现我醒来的时候枕头湿了一大片  ,我明明在梦里很开心啊,怎么会哭的那,我确定是我哭的因为我醒来的时候眼角还有泪,最近我又开始对男朋友无理取闹了 ,可我也不知道怎么了每次看到他满怀委屈的走的时候我还是难过的 ,我现在不知道我会不会像上次那样和他分手,可我现在真的不想和他分开,我喜欢他可当他让我告诉他我是否爱他时 我却说不出口,我可以说我喜欢他,可我怎么也说不出我爱他,感觉我要是说爱他会伤害的一个人可是谁我不知道,我该怎么办,我不想离开我现在的男朋友可我自己却控制不了我自己,我是不是得了精神分裂了还是和哪个梦有关啊    有谁知道这到底是怎么回事的啊帮帮我
也许是

是什么啊  你说清楚好不好啊  你说的不清楚  我怎么理解啊

也许是内心记忆的释放

回复 #4 月中天 的帖子

我还是不 明白    我应该怎么理解怎么做

也许是吧,我也会梦到。不去想了。

回复 #1 无主孤魂 的帖子

呵呵,是吗?是不是好奇怪的感觉!?

呵呵  很多事不要去想就好了 .

前世事,莫問多.多問亦是前世書.

这种感觉我也有过,那是一种说不出来的痛苦。所以尽量让自己顺其自然。