加入灵隐岛

自己的事情,只是想说说,憋得太久了

我是个上海小姑娘,今年27-28岁啦,因为我是84年1月4日生的,按照中国人的算法我是没过年出生因该是属猪的,但按照外国人算法我是属老鼠的,我也搞不清我该属什么我到底是多大。我妈妈和爸爸都是下乡去崇明的,也就是上海知青啦,那个时代崇明还不是上海的一个郊县,也和上海无关,我小时候是在上海我奶奶家长大的,长到快上幼儿园才回的父母身边!

让我想不通的事情是我在5岁的时候,在别人的帖子里我也提到过,那时候我是睡午觉刚醒,但给我的感觉就像我是刚活的,当时感觉空气很清新,因为在此之前包括午睡之前的记忆我都是没有的,只有的是一片黑色,那个时候我对身边的一切都是陌生的,连奶奶都不认识似的,我的记忆也就是从那时候开始的,至今我都想不通为什么。

还有我回到父母家后,我家是住一楼的,而且我们的整栋楼是靠小区围墙的,围墙是水泥的没有镂空的,我家的厨房窗口很大的,外面有什么都看得到,我和我妈妈大概体质都不是很好,所以经常会从余光中看到有黑影一闪而过,但我们都出去看过什么都没有!
      还有一次清明节的时候,那是我在读初中,晚上我爸爸去他朋友家打通宵麻将去了,所以一晚上都没回来,家里就我和我妈妈,后来到了晚上9点的时候,就听到有人敲我们家房间的玻璃,但我和妈妈又不敢出去看,只能问是谁呀,找谁呀,但它只是敲也不回答,我们也问了很多遍,它就是不回答,后来我就拉开一点窗帘的一角看了看就只看到一个黑影,我告诉我妈妈,我妈妈也有些紧张,就一至决定随便它敲不理它,大概过了很久它才不敲得的,等它不敲了我和妈妈才睡着的,后来第二天问了对门的邻居,他们说晚上也遇到和我们一样的事情,而且等没有敲窗的声音后,就听到走廊里有拖鞋走路的声音,现在想想很怕怕!

我最大胆的事情是23岁的时候,那时已经回上海杨浦了借的房子,已经上班了,认识个比我大的女生,也就是她教我玩的碟仙,那时候什么都好奇,特地选在一个晚上,因为第二天休息不用上班,那天我外婆很早就睡觉了,我和我外婆睡一个房间的,我睡上铺我外婆睡下铺,我硬是等到晚上12:00玩的碟仙,当时很紧张就我一个人玩,所以看到那个白碟子动了《不知道是我紧张弄动它的还是怎么样反正它动了》我就紧张的把它请回去了,但不知道请回去成功没有,反正很害怕连忙把家里的所有灯都打开了,当天晚上没事,从第二天开始我就开始鬼压床,直到我外婆死的前一天,我才没事了,我不知道为什么!

还有就是我爸爸死的前几天和死的时候,很多奇怪的事情,第一件是我妈妈告诉我的,我妈妈说当时是白天,我爸爸躺在病床上午休睡着了,我妈妈在旁边忙着绣十字绣,后来突然看到我爸爸很激烈的在那里说真梦话,然后我妈妈就把我爸爸弄醒了,我爸爸对她说:刚才睡着的时候在梦里有个人过来拉我爸爸走,我爸爸也就跟着走了一段路,然后发觉不对劲,就问它你是谁,要把我带到哪里去?,那个人什么都不说上来就要拉我爸爸,我爸爸紧张的就反抗,然后就被我妈妈叫醒了。

第二件事就是我姑父的孙女,当时还小才2岁话都说不清楚,我姑父和姑姑来看我爸爸所以把她也带来了,刚开始还好好的,突然她就莫名奇妙的大哭起来,还害怕的往她爷爷《也就是我姑父》的怀里钻,然后我就想到了什么,就问她怎么了,她就一边哭一边用手指着一个地方,一个劲的说吓人,我和妈妈都往她指的的地方去看,原来就是我爸爸的病房,病房里面的过道,但那里什么都没有,后来我和妈妈让姑父抱着她出住院楼她才不哭的!

还有一件事情我也很奇怪,是今年4-5月份的事情,我家很小只有一个卧室和一个厨房,我妈妈习惯很早起床做事的,当时我迷迷糊糊的在睡觉,身上盖的是被子,脚这里包得很好,密不透风的,正当我继续睡的时候突然发觉有人抓我的两只脚而且两只手冰冷的,因为我怕痒的就本能的想甩掉,但这是发觉自己身体动不了了,我一下子清醒了,但我的身体还是一动不能动,我很紧张,后来发觉它只是抓我的脚,我也就不紧张了,后来又睡着了,等醒来后问我妈妈是不是她抓我的脚,我妈妈说没抓过,当时家务都来不及做了,没那个空!后来我就去超市买了个八卦《开没开过光不知道》反正到现在没发生过奇怪的事情了!

还有一些事我没说,我只说说一些让我记忆最深的吧!
{:soso_e121:}自己坐一下

恩楼主很强大·

XUxiang 发表于 2011-9-22 11:56
恩楼主很强大·

只是怪事而已,是不是灵异就不知道了!

哈哈强大~

当然算了 科学不能解释的都算灵异 不过LZ人生真精彩

我不是跳大神的 发表于 2011-9-22 12:28
当然算了 科学不能解释的都算灵异 不过LZ人生真精彩

o(∩_∩)o...太过了也不好!昨天妈妈请了一对貔貅,我一个,她一个!我还请了一只招财猫!

我相信存在~~

的确很多怪事哦,不过,你觉得超市的八卦会开光么?

laimozhu 发表于 2011-9-22 13:01
的确很多怪事哦,不过,你觉得超市的八卦会开光么?

反正现在没事