加入灵隐岛

我亲身经历的事

我小时候身体特别不好,有一次还差点挂了,幸好我爷爷是医生抢救的及时,之后就发生很多奇怪的事。: M8 v3 G" B, t. w6 J2 b/ M; o
记得是我上初中的时候,我妈让人帮我算了下,说的是好像我那年会出事,闹不好会残疾。然后我妈就让人帮我写了2道符,一个带在身上一个放在床上的被子下面,睡觉的时候还得压着。那是下晚自习回家,我和同村的几个同学一起走,那天不知道谁说要走大路的,(我们那的大路车辆很多,又没有路灯,晚上根本看不到路)那天一上大路,不知道怎么回事我就往路中间走,感觉好像一下子就蒙了一样。接着就过了一辆卡车,当时我不知道怎么回事,感觉就好像被人给往后退了下,卡车一下就从我前面开过去,吓了一身冷汗。后来我跟我同学说他们都不相信。到家之后吃了东西就上床睡觉了。晚上睡着睡着就感觉满屋子的人都在叫我的名字,然后就看到自己躺在床上,这时候就看到一个火头只有眼睛和嘴巴,在我房间的门上冲着我笑,然后就感觉自己又躺在了床上,我赶紧朝门上看,果然看到一火头,吓得我赶紧蒙着被子,然后就偷偷露条缝看那个火头,什么也没有了,一晚上都再没睡。第二天天一亮我就赶紧去跟我爸妈说昨晚上的事,他们也没说什么,然后我妈就从床上的被子下面把那张符拿出来烧了。晚上又在院子里摆了一桌子菜贡在院子里,我妈说这是还愿,从那以后我晚上就不敢一个人出门了,看到黑的地方就大喊一声跑过去。从那之后我就一直没有生过病,身体也比以前好多了。之后我也遇到几件怪事,不过不那么恐怖了,有时间再给你们分享下。
是沙发吗

那你找谁看的  我也想看看

是找的我们那里有名的先生看的
2 o2 P3 b; ?1 W  C: g8 H, `

每个地方都应该有名的“先生”的,你可以问问你的长辈

俗称 过关