加入灵隐岛

谢谢你们帮我,可是怎么才可是让他见我啊 !

我现在看到他 没有以前那么害怕了   我现在可以肯定他的样子  穿的衣服   大约去世的年龄  可是他不出来我也没有办法  帮他啊     我现在买了一套大悲咒   在没有客人的时候放   能不能  帮到他 或者是帮到我自己啊    还有啊 你们有谁知道家里以前有亲人有阴阳眼的  现在去世了  那阴阳眼会有接班或 遗传的吗   这也许是我会看到他的原因啊  还有我找过会道术的人看过啊   可是他告诉我  不要多管闲事   说我不惹他   他是不会害我的   可是我现在受的伤也不要啊  我该怎么办   有什么办法可以让他和我直接对话  让他告诉我  他这样做究竟是想让我做什么啊
觉得你还是不要多管闲事

如果没有能力去帮忙,最好不要轻易答应,否则越帮越忙就惨了....

我也觉得,能不管的尽量不要管了

少管闲事

回复 #5 南昌徐麟 的帖子

是他在找我麻烦啊  我也是想让自己清净啊  他现在已经打扰到我的生活了你说我怎么办啊

不要轻易帮它啦要不然会害到自己的....; _: w7 z. ?+ N2 H" v# U. Z
在说你有没有能力去帮它...