加入灵隐岛

很神奇的梦......奇怪

今天一早上妈妈跟我说了她昨天晚上的梦,听完我觉得很神奇。。。。。。

引子:    昨天晚上睡觉前跟我妈说早上早点叫我,我要和同事去单位吃早饭。

今天一早,妈妈起来跟我说:“昨天晚上我梦见你跟你同事去永和豆浆喝豆汁儿,然后就跟她去打牌,还输了300块钱。”我一笑而过,心里觉得还挺巧的,就回应着我妈:“是啊,我同事是很喜欢喝豆汁儿,也喜欢打牌,但是我是不爱和豆汁儿的。而且正好我钱包里就300了,我不会傻到把钱都输进打牌的,顶多我就输100就不玩了,哈哈。”

可是下面妈妈说的话却让我顿时石化了。。。。。。

妈妈说:“我梦见你们同事长的还挺可爱的呢,齐头帘,跟你头发差不多长......”等等描述完,天啊,真的描述的就是我同事!(注明:我妈从来没见过我同事)

觉得挺奇怪的,决定今天把同事的照片照下来回家给妈妈看看,确定一下妈妈梦到的是不是我同事,然后确定完我会上来发给大家确定结果的!吼吼~~
这种事情有时候还真的是挺玄的。

简单的预见,希望LZ平淡的看待..

百年2011 发表于 2011-9-20 10:10
这种事情有时候还真的是挺玄的。

是呀,今天早上我妈一跟我说我都有点慌张了......呵呵

诀沉 发表于 2011-9-20 10:11
简单的预见,希望LZ平淡的看待..

恩呢,我还好啦,就是觉得挺神奇的

太神奇了

300块钱~有点玄~

没事.少见多怪.我就遇到过.一个女的一见如故.怎么也想不起来后来想想是梦里见过的.只不过没敢深交.就是聊聊天.

梦嘛,有些是预见未来的,的确神奇。

请问照片确认了没