加入灵隐岛

总感觉楼上有人在钉什么!

没搬家之前,每当我自己在自己的卧室里,总能听到楼上好像有人在钉什么或砸什么的声音,问妈妈,妈妈说根本没声音啊,我就多次找到楼上,可是敲门却没人开,后来听邻居说楼上住着一老爷爷,又不常在家。
搬完家之后还是这个样子。
有一次玩的很累,睡得死死的,又听到楼上的“钉”东西的声音,我耐不住性子,大喊一声“别吵!” 然后声音就停住了,那种静很可怕... 刚刚搬的新家,楼上还是空房子...
哪位高人帮帮我...
你还是上去看看把,沙发,响了。

ntllll 发表于 2011-9-17 19:16
你还是上去看看把,沙发,响了。

去看过了,没人住,还没装修呢。

呵呵算你倒霉咯

以前看过一个视频也是讲的这个,最后的结论是因为楼体老化,楼里的钢筋和混凝土分开了,才会有那种声音!但傻逼都不会相信这是真的!

当着没听到,不是太严重的话,最好不要去管他。也许这是一个众生存在

是不是钉完钉子后有放下铁锤声?

我也是啊,我的卧室经常能听到楼下半夜走来走去,要不就是劈里啪啦,但是妈妈都听不见,老公睡旁边也听不见,郁闷啊,但是我习惯啦,不用管他~!{:soso_e101:}

如果不严重的话还是不要去招惹他,不然会对你不好的!

以前我经常听见楼上半夜2。3点还在耍弹珠。。。后来上去和邻居提建议他们却说他们的儿子早就睡了而且他们也没听见弹珠掉地上的声音。那玩弹珠的是谁?。。现在想起来心里还是毛毛的。。