加入灵隐岛

[原创]大话灵隐岛之总舵主

英雄宴上,灵隐岛众英雄美女酒酣耳热,此时有人提出8.3乃黄道吉日,宜出游。于是引起了一阵小骚乱,有提议去冥界的,有提议去海底的~~~~~正在众说纷纭、意见不一时,忽然人群中有人说话了,声音不大,却清清楚楚地传到每个人的耳朵里~足见此人的深厚功力。大家随着声音的方向看去,只见此人双眉被面长,充满粗矿的男性魅力,但那双清澈的眼晴,却又是那么秀逸,他鼻子挺直,象征坚强、决断的铁石心肠,他那薄薄的,嘴角上翘的嘴,看来也有些冷酷,但只要他一笑起来,坚强就变作温柔·冷酷也变作同情,就像是温暖的春风吹过了大地。他抹了抹嘴边的油,眨眼睛笑了,目中闪动顽皮、幽默的光芒,却又充满了机智。原来此人便是是人称“生平不见南昌徐,便成英雄也枉然”的南昌徐麟徐大哥,他吐了根鱼刺:“大家的意见都很好,不过依在下之见看来,在座诸位英雄豪杰、俊男美女个个豪气干云、气宇不凡、印堂发亮、面带桃花,不如我们明天上仙风山逛逛,没准能逮几个仙男仙女回来,灵隐岛的兄弟姐妹们分了做老公做老婆~~~~”此语一落~众人听说有仙男仙女,立刻笑声一片,无不四脚朝天的赞成!

我看行,哈哈

好啊~~~~~~~~~~~
顶啊...............

你太狠了。。。小杰。。。岛上兄弟们都顶你。。。人才。。。老徐无语了吧。挖哈哈哈哈

徐麟兄,见笑了,哈哈

你太有才鸟

徐麟兄,我本来想写那个死川的,

HOHO,可是后来觉得你比较合适

嘎嘎

哈哈 我服了 .

好主意
我要神仙GG
要帅的哦

哈哈,原来徐麟是这样的啊