加入灵隐岛

上网就上灵隐岛(搞笑下,加精)

上网就上灵隐岛
  高考招生,某省语文试卷上出了这么一道富有挑战性的试题:用10个字到20个字,以推广灵隐岛坛为主题,专门做一个广告,也就是说为推广灵隐岛写一段广告词。
   同学们的回答五花八门,令人惊叹不已。
   1:新浪诚可贵,腾讯价更高,若为灵隐岛,二者皆可抛。
   2:做普通人,上灵隐岛。
   3:上好灵隐岛,走遍天下都不怕。
   4:今年过节不上网,要上就上灵隐岛。
   5:现在是互联网时代,上灵隐岛的人越来越多。
   6:出门儿要上灵隐岛!地球人都知道。
   7:上灵隐岛!我们一直在努力!
   8:普及灵隐岛,沟通无障碍。
   9:灵隐岛,挺好。
   10:悟空,你要上灵隐岛,要不然,观音姐姐会怪你的……
   11:上了灵隐岛,牙好,胃口好,吃嘛嘛香。
   12:嘿,上了灵隐岛,还真对得起咱这双眼。
   13:上次,有个漂亮的女孩和我说话,搞得人家的心扑通扑通直跳……后来,也决定上灵隐岛了。
   14:爱她,就叫她上灵隐岛。
   15:海狸叔叔,你的眼睛怎么这样好?因为我上灵隐岛。
   16:灵隐岛,咱老百姓自己的网。
   17:以前,我上其它论坛的时候,身上出满了小红疙瘩。可是,自从我上了灵隐岛,身上的小红疙瘩全不见了,(掀开衣服)看这里,看这里……
   18:灵隐岛,论坛中的战斗机。
   19:灵隐岛,自从有了你,世界变得好美丽……
   20:(周星驰说)小强,你死得好惨啊,谁叫你不上灵隐岛!
   21:(周润发)我不当老大已经多年,现在只上灵隐岛。
   22:古道西风瘦马,小桥流水灵隐岛。
   23:灵隐岛——国家宇航员指定语言。

走路不走寻常路,上网就上灵隐岛!

晴川:灵隐岛论坛,不止是吸引~

南昌徐麟:今天你上了没有?----灵隐岛果奶

烟幻:灵隐岛使偶的生活"忙碌"了~~

霜ˊ夜瞳:除了灵隐岛还是灵隐岛

Soar:灵隐岛,一般人我不告诉他

我不懂 :灵隐岛,我喜欢

安邪:拥有灵隐岛我就拥有了世界````

驱魔大法师:灵隐岛BBS,名论名坛,看它,准没错

?詠遠嘚寂寞:人生就像一场旅行 在呼的不是目的地 而是沿途的风光 和看风光的心情 所以为了你每天都有一个好心情 你一定不能错过的就是-------灵隐岛

九巽:偶现在可是爱灵隐岛就像爱偶的床铺一样,一上去就忘了出来了

右花瓣的凋谢:你看你看 我这不就回来了嘛

似蓝:灵隐岛谁上谁知道!

哈哈哈

我什么时候说过那话啊?

貌似 不该放在     魅影笔记  
楼主  要不要考虑  放到其他 版块......
我只是 建议而已  没别的 意思  ....

那就发到情感交友吧,伊木

又卖广告????????????????

灵隐岛,我看行!!!

灵隐岛其实我妙恋你很久了~~
*^_^*

......饿晴川那句厉害...............

小杰人才~~~~~~``