加入灵隐岛

问个问题

如题。我样子从读书到现在,别人说看见我的人就觉得好凶那种{:soso_e110:} 严肃时,眼神看起来就好像要杀人,基本上有95%的人都这么说我的{:soso_e137:} 所以问个唯心的问题,假如真的有灵异这些{:soso_e113:} 是不是我的样子可以吓跑他们啊{:soso_e124:} 话说到现在真的风平浪静。读初中和高中,超多人都说那学校很邪门,特别是琴楼那栋。可是俺一个人住一间宿舍,并且晚上点蜡烛,和晚上2点多,在琴楼在那边过{:soso_e140:} 根本就是风平浪静。这么多年,还是没过有什么奇怪的事!会不会真的和我的样子有关啊,看起来就像要杀人一样{:soso_e193:} 可惜的是,女孩子看见我就怕,没妞泡{:soso_e109:}
莫非LZ是十大恶人之一转世才..............

米轨火车 发表于 2011-9-17 00:33
莫非LZ是十大恶人之一转世才..............

俺可是好心人来的。感觉自己最满意的,就是素质比较好,记得有次在深圳,别人掉了200多块,我也叫别人拿起来的!不过读书时,确实一直都是另类,打架什么的。那时打人很凶。不过都是过去了!我可不恶,就是样子看起来特别凶,我也试过看自己,严肃时,眼神看起来真的很吓人那种,骗你是小狗

呃,恭喜,恭喜,楼主霸气外露,牛鬼蛇神之类的,是近不了你的身的,安了!

你杀气够重啊 只要你没害过人 基本上你没事 但是要记住 一山还有一山高 不是说你杀气重 所有的鬼都会怕你的。

你前世的怨气太中。找个大师处理一下吧,我QQ434511567,问题李小龙。有什么不动得QQ聊。

浓眉大眼,头大如斗?

心慈自然面善,楼主行好事,说好话,发好心 相貌自然改善!

指路人 发表于 2011-9-17 08:46
浓眉大眼,头大如斗?

要是这样,俺干脆挂掉算了。

奔跑的胖子 发表于 2011-9-17 08:48
心慈自然面善,楼主行好事,说好话,发好心 相貌自然改善!

恩恩恩,谢谢提醒