加入灵隐岛

南昌徐麟版主请进!

版主你也是南昌人吧1想问下,我们南昌有一条路叫"灌婴路",知道为什么叫这个名字吗?

听着觉得好恐怖哦!
灌婴路  不是满好听的..

饿....找老徐饿......没我事...路过ING.............

老徐一般都在黑色奈何,你去那边发帖吧...

不要问他,我也知道,其实以前那里有座送子观音庙的,据说很灵的,想要孩子的话就去求娘娘,只要诚心的话就像往东西里灌水那样简单,娘娘就把婴儿灌到那人肚子里去了!后来破四旧时拆了,人们为了感谢娘娘想起“观音路”的,可生怕冲撞了娘娘的名讳,后来有人提出
“灌婴”二子既有音,又有意所以取名“灌婴路”!

......那头刚刚出去,散步去了鸟

额...长见识了...还有这样的路

原帖由 空穴来风 于 2007-7-17 20:27 发表
不要问他,我也知道,其实以前那里有座送子观音庙的,据说很灵的,想要孩子的话就去求娘娘,只要诚心的话就像往东西里灌水那样简单,娘娘就把婴儿灌到那人肚子里去了!后来破四旧时拆了,人们为了感谢娘娘想起“ ...

厉害..................................着也知道饿

哇,这条路的名字还真棒!

原帖由 娃娃小妖 于 2007-7-17 20:42 发表
哇,这条路的名字还真棒!

................哪里棒了..........