加入灵隐岛

什么东西?

上卫生间的时候我总觉得头上有什么看不见的东西
7 E1 E  ~/ T# n抬起头的确什么都看不见* @8 y9 G/ [2 |) M, r2 @& i+ F
总有这种感觉- f8 D( [- `+ Z+ V; S/ a
现在离家在外
7 D# d5 O. ]3 p1 H* t' Q/ y6 q还是有这种感觉
有时候感觉是在背后

是吗?7 r+ Y6 D: b* B, x( @+ L
别指望这里有你要的答案!
; ?- h) |5 R3 b8 f% d: s9 m' `好好休息,别整天胡思乱想!这里所有的东西希望你看完后最好全忘掉!

回复 #3 空穴来风 的帖子

胡思乱想倒不至于
( B9 {3 b/ b* ^6 H' S5 S. l的确有这种感觉而已* F2 B, h4 K- v( M( g2 z- T, A. _
今天第一次上这个网站
4 E/ s+ S, z7 _& z突然想弄清那玩意儿是什么" u4 X0 b& ]8 e* I, }* i
如果真有的话自然有它的原因" q- n: B8 P8 u; a- G. }
或许需要我做点什么呢?% f2 Q' Z5 u5 o7 O
不做亏心事,不怕鬼叫门,恶鬼飞之______

恐惧源于未知9 j& R, l/ B  L- ]1 x
不要再想下去,那样会使你离它更近。

回复 #5 灰瞳-贞 的帖子

第二次往往没有第一次那样令人无措! x# m( h/ H: D# l% s4 ]
这是我潜意识所追求的东西

你是不是确信这个世界有鬼神的存在?
0 C5 _) Z+ M+ D" T如果不你相信,那么请你上医院咨询一下精神,心理方面的医师!0 u- n* s: z* {% B$ h3 b0 U
如果你相信的话,那很好办,这个网站里有很多驱鬼的方法,随便找两个你认为有用的方法(再强调一遍,是你个人第一直觉认为肯定有用的方法,不要受别人的影响),找到后照做就是了!
- }* O/ _. w4 R6 h保证有用!

心理疗法是吧大哥______5 o- C0 W2 w5 A( M" a- M0 |! B
没必要了 4 v; M/ u% H+ k- q0 F3 V
鬼这东西我半信不信. r# \$ O8 J9 ^% W6 |4 b  q
就算是它对我也至少没有恶意# q( m8 N0 O+ w6 V3 Y- l$ k9 {
也不曾打扰过我的生活6 t6 V( {# e8 c, c4 Z9 d$ C6 h/ @
医生就免了,他不一定说的过我

.........也许是你的保护神

以后你要是有机会看清楚那是什么东西,麻烦你来这里告诉我一声,好吗?0 T% H5 [3 w8 |8 t/ C4 |7 O) R
朋友,祝你一生平安!