加入灵隐岛

悬挂着的棺材!

我们家后山上的山洞里。听说悬挂着一副棺材、听老一辈的人说这棺材是清朝年间的! 里面装的是一个无头的死尸 。以前那个死尸一到晚上子时就会醒来找自己的头。经常在村子里出现、吓死了好多村里人! 由于这个原因。这山洞多没人敢进去过!  里面是否像老人们说的一样 有无头鬼呢?或者这只是个传闻?那天我们几个人就带这这个疑问。来到了老人们所说的山洞口............................!                                                                                                                                      ...................................................................................................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        
········      LZ人呢  别不是被留在山洞当陪客了吧

RE: 悬挂着的棺材!

沉沦◎鬼少‰ 发表于 2011-9-15 17:33
/ I7 Y8 T4 ^7 V4 n4 O········      LZ人呢  别不是被留在山洞当陪客了吧
, k% R/ n5 A% _5 q
接下来如何。稍后详细细说!

bingzai 发表于 2011-9-15 17:37 , @) k' x; T& J, w" z& ~8 m+ V; H
接下来如何。稍后详细细说!
# x# _6 N+ {; P7 i, j7 a, K
   LZ怎么还在呐  突然出现  很吓人滴   没被留下么   

沉沦◎鬼少‰ 发表于 2011-9-15 17:40
# b: H5 Q, Y6 jLZ怎么还在呐  突然出现  很吓人滴   没被留下么
; b+ k/ b, Z, e: W8 W  a7 t
恩啊!我回来找你去呢!

这就没了……

后面呢。。。。。。。。。。。。

后面呢。。。。。。。。。。。。

蛋疼  无聊

错了、、、这个悬挂的棺材是一个风水格局 吊棺