加入灵隐岛

《完整公布招魂过程)来看看吧!

接触招魂是零一年的三月份。最后一次是同年五月四号(青年节,印象深刻)。期间一共招魂十五次,见鬼三次。一起招魂的基本上是这几个人,自某某,绰号啊森,就读于昆工。张某,绰号啊永,就读于某师范。汪某,就读于某计算机技术学校。江某(化名),次年八月初不幸溺水身亡而他是村里泳技最好的。江某(化名),零三年十月份车祸身亡。我在零四年的十月初做开胸手术,缝十七针,先就读于某师院。我做手术的那一年,我妈为我到县上一个有名的巫医处求问过,巫医告诉我妈说有东西为我挡了一刀。

选时:只需翻阅老农历书即可。诸事不宜的日子适合招魂。由于我不太懂时间上的阴阳,只能说一个大概时间,在晚九点后比较合适。
    选地:阴地为佳。靠近山体凹处,由于凹地聚阴,阴气重,最佳。坟场阴气过重,不推荐。有超过十人以上的地方,不佳。教室,医院,衰房,皆不佳。住宅之内招魂,忌。说明白一点就是在室外背阴处比较合适。
    选人:总人数不应超过8人。参与招魂的人为单数,三,五,七都可以。留一人送魂。就是说招魂的时候在场的人数为四,六,八人。人太少阴气过盛,人多则阳气过盛。由于我们招魂都没约到女的一起,所以不知道有女的参与的效果。但是一般来说只参与一或三个女的。五人招魂的话不能有女的参与。选人时选胆子大的比较好。有一个必须有招魂的经验或者是很熟悉招魂的过程,作为领人。此人得领导众人的思想走向。切忌有胆小或者嚣张的人参与。切忌有性属阴的人参与(经常看见不干净的东西的人)。
    备物:白碗一只(瓷碗最佳),针,酱油,猪油(固体),白烛。
    不能携带的东西:辟邪符咒,旧银器,镇邪家传古物。

招魂过程

白碗里装上快满的自来水,酱油,猪油漂浮在水面。所有参与招魂的人(送魂的人不算)刺手放血。由领人先刺先放,每人皆三滴入碗。后也由领人带头喝一口碗里的水(有血的水),其他人也按刚才的顺序喝。从喝下水的这一刻开始为招魂的开始,不参与招魂的那个人就站在旁边点燃白烛。
    领人开始指挥大家坐下来。领人需面东而坐,即面向东(鬼出来时就是背对东方,东方为甚阳之地,鬼击)。视参与的人数不同,围坐成的形状不同。领人坐下以后,三人招魂的话围坐成的三角形,五人和七人话围坐成圆形。围坐以后,由领人用低哑的语气说,好吧,现在开始招魂,数一二三大家把手牵起来。
    接着领人数一二三,所有人都用左右手抓住旁边两人的右左手。切记,此拉手之刻为阴刻,寓为环阳抑阴,直至招魂结束之前都不可以把手放开。
    领人开始用低哑的声音说,现在先感觉你牵着的人的心跳声。一般来说这种感觉不是很明显,因为自己牵的是另外两个人的手,所以只要能感觉到除掉自己心跳以外的有节奏的跳动就可以了(主要是手的感觉)。其实这只是一种心理稳定的前奏,到大家都略微有这种感觉的时候就说出来。等大家都说可以了,领人说下面我们开始感觉身旁的阴凉。此时开始,所有人的周围都有一种凉凉的感觉。然后领人说用心感觉身旁的寒意,因为鬼从阴间来的时候都是带着下面的阴寒。由于鬼一出来的时候都是先看到领人的(先滴血先喝血水),因此,领人的感觉最真切。
白写了 没人顶啊!

有人的= =然后呢

真是扫兴!!!

啊…做饭了

什么意思呢

什么都木有

看来被冊了呢!

我靠   怎么删帖了

为什么要回帖才看啊?