加入灵隐岛
楼主: 描魂仕

回月中天兄对浪子为何对亡灵祝福除却日本人,印尼人,越南人的疑惑

恩。。。。
& R+ n0 b& w! ^$ w至少他写的事例挺客观的。。。

凡事不要一概而论,日本不是也有很多友好人士吗

原帖由 月中天 于 2007-7-16 22:08 发表 " o6 m  {( I: ?) l$ D% z
凡事不要一概而论,日本不是也有很多友好人士吗
, g# H6 V9 I7 h& M0 N' O! S
同意............................

原帖由 月中天 于 2007-7-16 22:07 发表 ( C0 w/ x9 T# V2 _& ?/ M
我承认,我曾经也是个激进分子。7 `7 u  H* {% t0 S0 A, ~8 h
9 k2 u- G; s& }( A' t, i" F
那些人是可恨,可是毕竟人家也有好人,我们不应把仇恨加在他们国家那些无辜的人民身上2 C  S! l0 v  I, y3 }9 m

$ W: ~, m4 z9 k1 Z& _2 D& @所以,请大家冷静认真看待历史问题
3 J' |9 i# F0 t# ]4 \/ A
是的。。。。。。。。。。

回复 #12 月中天 的帖子

我知道啊,我不是说了吗?至少他写的事例挺客观的。。。

我觉得杰大哥说的对饿.............

虽然,你们此举是爱国的表现,可是论坛会因为某些人激进的言论会被关闭的
+ D# l$ t) u9 j( s
2 o6 H! }! _9 w' X2 G
5 W$ b2 _% N: P所以,我们为了论坛不惜禁止删除他们

我貌似没有全部仇恨吧 ) L0 f9 j1 w7 n) U- K0 _3 m/ s
1 ?0 e/ f  z8 z+ i1 P
因为原帖说的就是“日本人,印尼人,越南人”所以我也是这么引用的,可能会让人有些误解. ^$ T6 y+ S3 I  R: M5 g  Q
其实我也很客观啊,我反对激进的仇恨的,我以上所说都是事实+ T2 D- {9 B+ e3 S% Q" y
还有,中天,你把帖子放到这里好像也不合适啊6 @0 S1 o, p1 V( N: r# ]: ~- J
反正你看着办吧,哪里人多放哪里

恩。。。如果只是发历史事例上去可以不?

说句,日本如果在次侵华,我第一个去参战