加入灵隐岛

一些吉祥的东西若不会用也会很邪恶,必看

1:十字架,这东西应该是算是吉祥的东西,但是你要是信佩戴还行不信上帝的最好还是别带,我朋友家他就是个无神论者以前也是闹着玩,去国外玩的时候买了一个十字架,银的让我好一顿羡慕,但是带了一阵子就看不到了,我问他的时候他很紧张说,自从带了十字架总能梦见有人人管他要东西,他天天睡不好觉,也怪有一次他洗澡忘记带了,当天晚上一觉到天亮,可是第二天再带,又是噩梦... ...,所以如果信基督带也就带了,不信的,最好不要佩戴,万一晚上... ...
2:藏刀,西藏的藏刀,一名折刀,传说是为了纪念英雄折勒干布命名的,常理来说这东西亦正亦邪,如果是请来的刀最好让大师,告诉你如何摆放,摆放的地方,我一个朋友,她爸爸从西藏带回来一个藏刀,就挂在家里,从那天开始,他们三口就一直生病,感冒发烧什么的,就这么一个月后,她爸爸一个朋友来了一个有点道行的人,突然指着他家的刀说,你家的刀不好,她爸爸赶紧问为什么,他朋友说,这藏刀不是随便的挂在一个地方就好的,如果摆的好能驱凶避邪,若不好还会招惹灾祸,于是他朋友出去买的挂绳,和木钉,放在他家的客厅正中央,说这么放就可以了,也怪过了没2天她家的病都好了,所以大家若有藏刀,不要轻易的摆放还是请高人指点放在合适的地点。
3:古铜镜,古铜镜就是百年以上的铜镜,因为镜子本事就是易藏凶之物,最显而易见的事情就是晚上的时候你盯着你家的铜镜看会看到一些不干净的东西,所以家中尽量还是莫要收藏此物了。
4:狼牙,相信有些人会看过吴京演的狼牙片子,那里面的狼牙最后的时候保护了主人公的一命,而且狼牙在西藏象征勇敢,3个挂在一起,有辟邪、保平安之意,其实也是一种美好的祝福,但是记得如果你承受不住狼牙的威力或者简单的说你受不起这个狼牙,那你就小心了,而且有几个狼能说寿终正寝的死了让你拔牙,一般都是被射杀的或非正常死亡它的怨气会非常的大而你却佩戴的他的牙齿。这绝对不是闹着玩的。所以佩戴一些佛,观音应该比狼牙要好的多,起码条件的受保护。
5:舍利子,当初听说是有一家人,得到一颗舍利子,但是并没有说供奉起来,而是随便的放在了一边,以为就可以了,可是他家频频发生意外,后经别人指点,将舍利子供奉起来,然后在也没有发生过意外的事情,据说后来还时来运转了。所以说神圣的东西你若步好好供奉,他也会惩戒你的。
额基本我就了解这些,还有说下话外的,大家记住别买日本娃娃和木偶非常邪的,不光人人口传,就算网上现实都不会有人买千万不要因为一时的好奇而买了  切记  切记,
此文绝对原创,没有雷同,没有巧合
不错,说的很好

韩国的BJD邪吗?

都没有.我也可能是我不知道.

有意思...

狼牙。。。我脖子上戴的就是狼牙 是我3岁时  外公送我的。。。貌似我没怎么生过病  更没住过院。偶尔有点发烧咳嗽 一两天就好了

谢谢楼主分享

布娃娃我觉得至是电影拍多乐吧。。

那些都没有,

受教了。。