加入灵隐岛

如果今生有希望在一起 不管多老都等着你 只想陪在你身边

人与人相遇,我相信是前世的渊源,从北方不远万里来深圳发展,能遇到你,是多么不容易的事。我是一个很容易动情的人,一旦经历了,就真的不容易放手,佛说人生八苦,其中求不得,放不下,最让人痛苦,但是在你身边我却总是那么多快乐,没有压力,没有束缚,一切都那么惬意,只要有你其它什么都不重要了,在一起不为了你的钱,不因为你的社会地位,不在乎你有家庭,只为了我们的感受,我们的情分。我宁愿在轮回中受苦,一定是为了见到你,我宁愿一个人牵挂你,想念你,一定是为了我们能相遇,希望这份情能维系长久,就像标题写的那样,今生有希望在一起,不管多老都等着你,只想陪在你身边!
{:soso_e113:}沙发我坐了

793411863 该用户已被删除
你说你跟他相遇你很快乐是吗?你问过他快乐吗?说实话,我发觉你比较适合做写手,没事写写言情小说之类的,原因很简单:你我都只是小小的凡人,不是神,是人就离不开衣食住行、离不开生活,你相信感觉是吗?感觉也是有挑剔性的,你会对一个七八十岁的老头有感觉吗?你会对一个落魄乞丐有感觉吗?感觉往往是针对有权有势的帅哥而言的,这个社会就这样现实,生活中没有完美,除非你能永远沉睡在自己的梦中,那么一切将如你所愿

793411863 该用户已被删除
你说你跟他相遇你很快乐是吗?你问过他快乐吗?说实话,我发觉你比较适合做写手,没事写写言情小说之类的,原因很简单:你我都只是小小的凡人,不是神,是人就离不开衣食住行、离不开生活,你相信感觉是吗?感觉也是有挑剔性的,你会对一个七八十岁的老头有感觉吗?你会对一个落魄乞丐有感觉吗?感觉往往是针对有权有势的帅哥而言的,这个社会就这样现实,生活中没有完美,除非你能永远沉睡在自己的梦中,那么一切将如你所愿
  还有名利权势是男人追逐一生的梦,也往往是他们最在乎的,他今天说爱你可能是真的;但也请你相信,他明天说不爱你,呵呵,也一定是真的