加入灵隐岛

我靠 !你是看了之后,你怎莫想!!!! 不看你一定会后悔的!!!!!

大家好!我是日记恶搞。 嘿嘿 !我又做了一个梦,这个梦比较长, 大家慢慢看!!!

首先 ,我又是被僵尸追(其实梦里的僵尸更像生化!!很恐怖)之后我又一边跑一边揍,妈的!数量太多 干不过 !! 先跑!嘿!之后,换了场景,僵尸没了 ,我眼前出现了, 一个蛋糕店 ,我进去买面包, 唉!又碰上了
蛋糕店老板就是僵尸!我又跑!景象再次改变 ! 我的好朋友在我旁边 他拿着两把刀 都是好刀 就是有点短
我要了一个较长的!之后又来一个我的朋友 我跑向他!我的刀划了他一下 之后我退了过去 一看刀!融化了 我大叫 快跑 我的朋友{给我刀的那个】 他却笑起来 哈哈哈 我也是 我看见他的刀早就融化了之后我又是一番苦战!!!%>_<%{可是我赢了} 情景再次改变!我又到了沙漠 ,此时我已经能控制我自己了,有一大批僵尸袭来 我尽力想从这场噩梦醒来 这是僵尸们说话了!!!! 你走不了的 哈哈哈哈哈  我集中意志力 大喊
我一惊 呵呵 我醒来了 不过感觉回身疼痛 跟刚干完架似的 我起来了 唉

盆友们 看完了 你们有何感想??? 唉  希望有高人帮我解一下!!!!
沙发。。。。。。

你在说相声么?

你在说相声么?

你口才不错。。= =     话说, 你睡觉也太不老实了吧,  女朋友嘿咻嘿咻时候睡着了。。

记得这么清???

无聊     

生化危机看多了吧....

想太多

你打生化模式打多了,出现幻想了,该去看看了。。。