加入灵隐岛

此梦我对人生认知。不求解梦。求疑问。另此梦送与有缘人。

在我20多岁人生最迷茫的一天晚上。我梦见一个老爷爷。手拿两笔。笔头削尖,一跟竖立在一方桌上。笔头朝上。另一跟横放所竖立之笔尖上。成T形。此摆法。现实中并不奇怪。当梦境中的我。站立在老爷爷对面。内心感觉是不可能做到的事情。却被老爷爷做到了。于是问到。老爷爷你是怎么做到的。老爷爷笑着回答我。平常心看世界。然后梦境消失。顿悟之后人生以六字为标榜。之恨自己凡心太重。不能做到六字之真髓 可我的世界从此不在迷茫。烦恼既少之。特别是得失两者之间。一笑而过。因此梦之离奇。而且六字其涵之博大。和对老爷爷的感激之心。事虽过了几年。时常感悟此梦的离奇出现。。虽然内心平常待之。。终究凡人敌不过好奇之心。。。。。。。。。随便把此梦送与有缘人。。。。。解君心中之忧愁
..........目看十里外、脚踏三丈余....

陌路过客 发表于 2011-9-12 09:06
..........目看十里外、脚踏三丈余....

不知我可理解为。。。脚随目,目随心。心大侧目远。目远侧脚宽。事由心生。皆由心定。  

路过 观看

哇哦哦哦

礼貌回帖 拿分走人

...分分分分分...分分分分分...分分分分分