加入灵隐岛

关于神佛妖魔灵之说

在这苍茫大地上是否存在第三生灵,是千百年来的一直探讨的问题!信与不信 见人见智了。

神-在南方对于神明的崇拜可以说是登峰造极了 每个村子都有自己的神庙 而且把神搞的就像人的一样 吃东西 收钱 耍派头。

佛-佛家讲的是万物皆空 因果循环 现在的人把佛家当经济来源 庙里开个光花个几十万 庙里超个渡 一次收几千。

妖-这个好像现在很少人提起了 是因为能见到它们的不多了。

魔-很多人都以为自己反常的行为是撞鬼了 其实是撞邪了啊 其实现在人都是把魔的作为套在了鬼的身上。

灵- 在六道里最弱的一群 没有什么作为往往受制与魔。

神是至高无上了 但它们不吃不喝 打坐修心不理世事。

佛是以空为道 万物皆空 斋菜 香火 纸钱 对它们而言也是空。

妖有其自身修行之道 只要你不犯它 它绝对不会犯你。

魔也是佛家的业 道家的邪 是浊气所化 佛家只能把它阻与体外 道家也只能将其驱散无法收服。

灵存善恋则善 恶恋则邪(即是魔)

天地5眼 天眼 佛眼 法眼 人眼 鬼眼
挺你.坐沙发.妖是受中国人压迫的不敢出来了.没人权更没妖权呀.

楼上的,看你的头像感觉你咋这么潇洒咧!

有道理,膜拜

有妖的地方必定有人世代守候

LZ,我今天看见了一个妖啊,下死我了

你说的都是鬼话吧,假假

至少给一点点根据吧,  凭口空说难以信服。

哦.........