加入灵隐岛

我想找些鬼道鬼符之类的惩治十恶之人,谁帮帮我?

大学毕业后比较宅,个性比较淡漠,喜欢看耽美小说、影片!附近的一些人觉得我很自以为是、我行我素!一些年轻人就聚在一起在背后辱骂我,骂我高傲、骂我喜欢看的东西变态、用很龌龊的言辞辱骂我变态,甚至辱骂我的家人!长时间到处见人就说一些对我人格有毁的激烈言辞,大范围宣扬。白天黑夜的在我周遭一堆人不断地评论辱骂我的思想行为的不是,用很恶毒的言辞侮辱辱骂我人格!甚至曾在我房里装窃听或针孔之类的窥视我个人隐私,一边窥视一边辱骂。我曾在房间和对方争论,对方的言行就愈加恶劣。对我的生活和心理造成很大的伤害!在家时有听到别人辱骂声,觉得是心理上的问题。搬出来住还有这样的喧闹声,甚至喧闹声更大声、更清晰!伴着辱骂和起哄!对方故意用这种行为给我造成心理压力!工作辞掉后因为受到影响而一直没有心思找。那些人是因为一些利益问题和他们本身的嫉恨想伤害我!道教说的这样口恶之人属十恶不赦之人!我想应该可以找些什么方式惩治吧?因为人数较多,所以我想问最多可以一次惩治几个?才不伤我德福?
你果然迷糊

额,伤害别人的事还是不要做

一次惩戒0个、就不伤福德了

伤害别人滴事情还是不要做  那些人无视就好 耽美我也喜欢 呵呵

看了你几篇文章,觉得楼主的内心很痛苦呀。希望你能够快乐点,祝朋友中秋快乐。楼主你去念菩萨吧,看看行不,这些我从学佛感应里面了解的,你去百度一下学佛感应增加点心,祝你的心情愉快。而且内心有仇恨会让自己变难看的,祝你美丽,呵呵

你说的法术的确存在,有3个门类的。一类是奇门遁甲里的法术奇门,有障眼法,飞行,遁土等,另

一类是属于道家法术仙道和鬼道,鬼道用咒语配合咒符调令阴差鬼使为自己办事,最后一类是蛊类也是最狠

毒的一类,重者至人于死地,不过施法者要承受自己的因果(这世不报不代表不报,会因果在他后代上)。

所以你要3丝啊。什么都遵守爱因丝趟的宇宙能量守衡定律,既有得必有失,有失必有得。

啧啧…继续吹

其实这些类法术都是我们人的23对染色体上自带的能力,只是普通人没有开启这些异能,右脑很大部

分都没有开发。法术的原理就是利用念力把自己的思维信息与宇宙沟通。如果你实在要报复也有简单点的办

法,就是用你自己的念力,1个1个来,在一周的时间里每天早上和晚上夜静的时候,集中思维想象你的敌人

他的外貌,声音,然后越来越清晰,接着想象他发生灾难(你自己去想),第2阶段每天都想几遍。

这个方法我使用过,结果那人在一个月内,开借来的桑塔纳在高速路上与前面的宝马3系追尾,事故

大概是这样,听说是前面宝马突然制动旁边的卡车正好在这时正常超车,如果当时没有卡车超车他可以打

方向,他人没事,车子报废了,宝马车车主是个女的双方都没有人员伤亡。

这是真实的,昆石高速,时间是2008年。那人是罪有因得,他是煤矿工,有天夜里他们矿上瓦斯

爆炸,死了十个人,老板隐瞒事故(因为那些矿工很穷,随便给家属点钱就ok了,家属有都是朴实的农

民)事后老板叫他来连夜把十具尸体运到荒野里放了火然后埋了,事后老板答应帮他还宝马车车主9万

多。有天和他亲戚在一起吃饭,问起来那些帐时,自己说了出来。(矿里死人这类事对于他们很正常)。

伤亡,

哇,意念杀人,