加入灵隐岛

会咒怨的给我说下行不

╮(╯▽╰)╭以前都这里截抄一点那里截抄一点,所以没注意到是不是正确的,需要什么道具么??
什么是怨咒啊?LZ?

哦,意思就是诅咒~我打错了

你要咒谁呀。佛教有好多咒。但都时好的

诅咒,厉害啊,

冤冤相报何时了,退一步海阔天空。。。。。

这个可不能随便玩。

害人的咒都是要付出同等的代价的,这世上没有不劳而获的事!希望楼主不要动一些不好的念头,只会为自己带来更大的不幸!6 l) A5 E, T% t! l# v6 L
这世上的一切都是自己累劫因缘感召!所以没必要看不开或放不下!+ C: I. z2 O; N! t! E
简单点好比上一世你害了他,这一世你被他害,那是天理,如果你恨他再加害他,就像银行的利息一样,会越滚大!因果循环就是这样!
* T1 X, Y3 m' j3 h1 Z! L, ^9 _2 R4 t
% F2 ^% S% Y' V$ l. X诅咒就好比是你没钱还债,去借高利贷,这笔钱他来帮你付,但是同样的,你总有天要还这笔钱的!到最后你是否会更好呢?
2 ]- u' p$ |8 ]5 g& C8 E

害人的咒都是要付出同等的代价的,这世上没有不劳而获的事!希望楼主不要动一些不好的念头,只会为自己带来更大的不幸!
* b/ R! f  A8 k- h# t) f6 @这世上的一切都是自己累劫因缘感召!所以没必要看不开或放不下!. g; ]  X! L: c5 Q3 F! O
简单点好比上一世你害了他,这一世你被他害,那是天理,如果你恨他再加害他,就像银行的利息一样,会越滚大!因果循环就是这样!
6 s% [# M& c% ]3 ?$ i# A0 K
, m" e; I6 F" B! M, {! b诅咒就好比是你没钱还债,去借高利贷,这笔钱他来帮你付,但是同样的,你总有天要还这笔钱的!到最后你是否会更好呢?3 a, Z. s7 {# `

你应该看过日本的咒怨,诅咒的下场就是这样,最后自己永不超生,而且这股能量受诅咒的影响,主要的的成份是怨!所以心智已经没有了,只要接近他,他就会毁灭他!自己的罪孽就越来越深重!