加入灵隐岛

天界(适合修真的还有灵界不要的)

首先进入天界必须是在灵魂出窍情况下,那些修真的其实是无法脱离现实的环境,只有梦境才可以通往,天界是紧挨着灵界的空间,至于修真,我不知道有没有打到辟谷的,达到了的都很少,这个空间密度太大,修真者的能力无法破开,只有达到渡劫期才可以,但那种境界的人已经很少了,中国虽然有异能部队,但只是在辟谷一下期间,说是修真者只不过是异能人士而已,要通往天界要召唤自己的守护神。方法如下:
  1、准备一张画有你觉得厉害的怪物卡片
  2、将卡片泡在水中,滴上你的三滴血,然后放在床底下,最好是防水的卡。
  3、天一亮,将卡片放在阳台,让阳光使其充满阳气,然后放于枕边。
  4、睡觉前,对自己说要进天界而不是灵界,然后睡觉。
  5、到梦中后你会发现只有自己一个,那么你进天界了,然后就是天界的考验,你会经历你最害怕的事。如果醒了,你以后无法进天界了。(慎用此方法,失败就无法进第二次了,成功的话,时间至少都要睡15个小时)

修真者进入的方法
1、睡觉钱冥想自己处于黑暗的空间,然后打开灯,继续冥想,直至如梦境,灯别关。
2、进入梦境后你自己看着办吧,你想象的天劫会使你现实生活更加痛苦,因为空间密度,天劫不能到这,只能加重你的命运负担

慎用此方法,还有回帖是美德
沙发自己来

- -。有鬼界么?

JJ很痛 发表于 2011-9-10 21:10
我那也不想去!我想去魔界!

魔界我去过,其实比天界还好,就是太血腥

Slime丶若冥 发表于 2011-9-10 21:16
- -。有鬼界么?

鬼界没有,只有鬼域

无任何灵气的小平民路过~~~

三月飞奔 发表于 2011-9-10 21:29
无任何灵气的小平民路过~~~