加入灵隐岛

我只不过是来到人间执行任务的孤魂1

街道上人来人往,昏黄的路灯灯光透过树叶照射到地上一点一点的都光斑。3 n6 R+ k  z- J4 W/ g
  房间里是寂静的空间,只听见轻轻的键盘敲击声和在键盘上飞舞的纤细的小手指。看着屏幕上几个几个飞快地弹出来的字体,小思觉得有一种满足感:终于又打完一篇鬼故事了!随后看看手腕的钟表,上面的LED灯提示着小思现在是11点57分。小思心想,该赶快洗澡了。听说12点...小思不由得被自己的想法吓了一跳。
7 g* T! b! R' R7 A  看着浴室里的镜子,才发现自己又瘦了不少,每天的工作量实在不是小思所能承受得住的,小思想,明天我还是把白天的工作辞掉吧,直接写稿出书的收入已经够自己用了。也不必那么拼命去挣钱回来..不知道怎的,小思心里从进浴室以来就一直把心弦崩到最紧,似乎有什么东西在窗外一直盯着小思看。小思毕竟是写惯鬼故事的人,对于心里自己的想法一笑便带过了,心想自己可能写多了人也变得有点神经质。
) o  A* o  Z) x' ]# ]& a% N+ U% h 莲蓬洒下凉凉的自来水,小思觉得人轻松了不少,可是刚才才荡然无存的恐惧又重新占据了她的脑海..心扉..直至她的双脚。双脚无意识地突然颤抖起来,由于地面湿滑和双脚的摩擦,小思整个人突然失去平衡直往下坠。- B6 A: P$ e2 E! T# @
  “嘭!”小思的头撞到了墙上,一阵撕心裂肺的疼痛感占据了一切理智,小思不由得“啊…”地喊了起来。最后,小思一直担心的还是发生了……8 w$ s  N9 \) Z  i" I
  窗外依然是黑森森的一片,可是却有一个更黑的女人的影子在窗外凝视着她…
9 U7 P4 K8 X. h2 v4 r  “这不可能!这是12楼!!不可能的!!”小思仅剩的理智已经不多了,因为连这是鬼魂的概念也已经用不上来了。
; P- c0 r5 i% C7 G' P0 F; U- p  “是啊..怎么可能?嘻嘻…嘻嘻…怎么还不快逃啊……要看看我的样子吗…”女鬼的声音不是靠空气传播进0自己耳朵的,是直接传到脑海里!!声音里有某种催促的感觉“快逃啊…快逃啊…快到镜子前照照自己吧…嘻嘻……”1 y& t+ I, Q9 V( i. l1 Z% |
  此刻小思的脸上没有任何表情地被那声音掌控着,只有她脑海里自己绝望的呼喊…“不要…不要!”
: i( b4 b. [4 j+ @* A  R  镜子前,依然是小思恐惧的神情和平静的样子不断交错..到最后,扭曲成了另一张女人的脸…那张脸不断不断地开始冒出血来..一直蔓延到镜子外面…
3 R2 @# v; K5 ?7 f  “小思啊…记得我吗?我是敏啊…你为什么当年那么狠心推我下楼啊…为什么...”敏的声音变得凄厉起来“你不应该把我推下去!都是你的错!!今晚是我的死忌..你一定忘记了吧..呵呵..让今晚也成为你下一年的....死忌!”镜子里的敏的脸颊开始扭曲,五官都扭在了一起,就像两年前那天晚上敏死后的样子…只有双眼红的诧异,里面充满仇恨……
0 m. t+ D& w+ b+ V) X  “去死吧…去死吧,你不配活在这个世界上…再走一步..你就能脱离这个仿佛地狱般的人间了....”脑海里被敏控制着,小思的躯体也被控制着…半步…还有半步之遥!0 m! I" Q; Q8 Q6 l  D7 t% ]: g3 w
  “敏!你本来就该死!我只是为了你好,你到底知不知道!如果那天你没有给我推下楼的话!你会死得比现在更惨烈吗!你不懂的…你不懂的..”: g; R0 U9 b# ~6 a
  小思停下了脚步…“嘻嘻…因为我本来就是一只鬼…偶尔与你相遇,只不过是因为阎王派给我的任务来收你的命…你不知道的…你不会知道的…”$ r* y2 @6 }; ]9 x$ U, S
                                                                                  未完待续..

评分

29??· + 10 + 2 写的好 哈哈 我来晚了 好好欣赏

沙发我来抢!哈哈。感觉写得有点无聊了!本来不是这样子的~

评分

29??· + 2 是长篇连载吗~~~希望接着写下去 呵呵 另外你.

这就没了??顶下吧!!

忘不掉的伤 发表于 2011-9-10 17:18
" [* E1 g- S  U% o( {' A6 m/ v, f这就没了??顶下吧!!

0 u6 ~9 D, _, h! ]4 c0 W5 q还会继续更新的。呵呵。谢谢支持

{:soso_e179:}

呵呵   不客气!!

下面呢?

我来人工置顶。。。不过貌似有点少 = = 才写了一段。。。

不好意思喔.我上初二了学习有点紧张几乎没有时间来论坛继续写!不过我会在学校先起稿回来上论坛再写的!