加入灵隐岛

我遇到的一次案件麻烦高人帮忙解

这是一个真实的案件我是初二的 我放学回家     就和我们班同学一路 我们要分开走了 他过去我上去然后我好像看到了一个美女然后没想到我上去一看根本没有脸看都看不清!当时我很害怕!不过我看鬼片看多了我就假装看不到进去了我家小区然后==跑出来看他消失在了车子之后车子来来往往没有停他也不进了!而且他穿红衣
我很害怕我第二天!问了我们同学我们俩个分开的时候他有没有看到鬼!这个是一个人!我有告诉了我的好朋友老黑说给他哦!告诉了俩个人!第三 我昨天回家玩电脑他记得我看鬼片说遇到鬼会倒霉!!我就去+装备连续爆!一天晚上爆了3个鞋子!我又告诉我我家邻居小孩和我从小玩到大!
       我一共就告诉了三个人!
        结果我肚子疼了三天而且我怀疑我遇到的那个鬼就是在我家下面十字路口车祸死的人!!! 撞他的人跑了!!!!或是在我家上门的鬼我家小区上门的左边有一个坟墓和我家很接近!!!!!!!! 
         过了一个多月我在告诉别人别人也没事情了!就是之前刚刚遇到告诉三个人!肚子疼了三天!!!!现在想起还发抖!!!!!!!!
- -没有一个人回复啊

偶XX楼主看你的文章狠累……好乱的说

中间表述不明,整个事件比较凌乱

貌似不像是替身鬼.如果是替身鬼没替了他也不会继续害那人.他会继续呆在那里寻找新的猎物.

到底说什么真是没看懂啊  

不知道你说什么

有些不着边际撒......

不了解  比小说还小说  写的深了

笨楼主- -,这种事情不要乱说为好- -,可能它是无意与你碰到- -,本米恶意
但是你一传- -,惹人家生气了就- -,