加入灵隐岛
楼主: 奔跑的胖子

万万不可与多人发生性关系

ヽ爱笑的眼睛ヽ 发表于 2011-9-10 21:14
贪官奸商  都有什么现世报?我怎么看他们都活的好好的?

德不配位,必有灾殃
     等他们福报尽了,怕是身败名裂

奔跑的胖子 发表于 2011-9-11 09:48
你见过哪个色鬼能善终?

既然说色的人折寿多少多少,那怎么会有   老  色鬼呢?这明显不成立

莫柯 发表于 2011-9-11 10:10
既然说色的人折寿多少多少,那怎么会有   老  色鬼呢?这明显不成立

这就要看他福报大小和坏事轻重了

奔跑的胖子 发表于 2011-9-11 10:47
这就要看他福报大小和坏事轻重了

老了色性不改,是因为年轻时一路下来长久形成的。从年轻到老,他们所做的与色情有关的东西会少吗???

莫柯 发表于 2011-9-11 11:09
老了色性不改,是因为年轻时一路下来长久形成的。从年轻到老,他们所做的与色情有关的东西会少吗???

你知道他们色性不改,但不知道他们的报应。你看那些做惯淫邪事的人大多都有疾病,面色晦暗,相貌猥琐。有的甚至未成年就因为淫邪病死,横死。

莫柯 发表于 2011-9-11 11:09

不瞒你说我也曾经SY,那时候身体差的可以,心里自卑。甚至一站起来就会头晕,而且运气坏的可以。

奔跑的胖子 发表于 2011-9-11 11:17
你知道他们色性不改,但不知道他们的报应。你看那些做惯淫邪事的人大多都有疾病,面色晦暗,相貌猥琐。有 ...

大多都有疾病,这倒不见得。色鬼只是失精过多会体力下降,性功能衰退;而面色晦暗只是他们长期关注的“领域”和所作所为是众人否认的阴暗面,他们难以公开于世人而表现出得羞愧心理;而相貌猥琐是人面对色情方面事物表现出相应的面部表情。但这并不说明,这些人就折寿。

奔跑的胖子 发表于 2011-9-11 11:21
不瞒你说我也曾经SY,那时候身体差的可以,心里自卑。甚至一站起来就会头晕,而且运气坏的可以。

“身体差的可以,心里自卑。甚至一站起来就会头晕”就是我在LS说的那些。运气坏,只是碰巧罢了。或者是你精力不足做事精神不集中把事情做砸了

莫柯 发表于 2011-9-11 11:33
“身体差的可以,心里自卑。甚至一站起来就会头晕”就是我在LS说的那些。运气坏,只是碰巧罢了。或者是你 ...

你没经历过,可能不能体会。

奔跑的胖子 发表于 2011-9-11 12:08
你没经历过,可能不能体会。

运气是偶然事件,明白否?