加入灵隐岛
楼主: tian357

给全论坛的人的(进来看一下你就会明白一切)

水水月 该用户已被删除
好奇罢了~

说的挺对,即便知道了前世,也没什么用,只会自寻烦恼。活在今生就是最好的

九段锦丶 该用户已被删除
纯属好奇罢了

{:soso_e145:}

路远马亡 该用户已被删除
对现世的不满啊!

和我一样,有莫大的意见啊,我是给那些无知的人写的,那些人说什么求CD什么的。

看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大...

我是找符中仙大师帮我看的前世,那个CD太假了。

知不知道前世對我已經不重要,就算不知前世,今生的我也只有孤寂的人生,活在痛苦裡,今生的我一直以來都對神秘事件、超自然科學深感與趣,但是卻因此而被身邊的親人、朋友否定、不了解,常常感到無盡的寂寞,現在的我陷入了迷惘中:我絕對不能改變自己的思想,這是源自靈魂的深處,這是對我自己的否定,可是太過寂寞,太累了,我想放棄,如果按照別人的意願而活著,那麼就可以快樂些了。為什麼要活著?我只想消失,此生終,沒來世!輪回了,重生後,我的心依然只有寂寞,只有空虛的生命。今生我只是為了等待著死亡來臨而已。

我不想知道,却偶然被我知道了 现在很 迷茫,很不解