加入灵隐岛

亲爱的,我还是个孩子。(第一次写作,写的不好,请谅解)

- u6 D4 q3 ?4 q" X6 r" |- \                    我只是个孩子...我在他耳边轻轻的说  
0 H# s! q5 B  {& s3 w7 |$ ?: j$ |; a
( X5 x9 S7 G( f夜深了,小巷里传来猫叫,如同婴儿的啼哭,诡异。 打开窗,入秋的天气已有了凉意,视线中出现一团黑影,在昏黄的路灯下影影绰绰的颤动。那是一只猫,黑色的猫儿...卷曲着身体靠在垃圾箱旁。忽然间对上了那双眼眸,猫儿的眼眸。幽幽的蓝绿色,太美丽,以至于不禁沉醉。猫儿..不禁轻轻的唤着。许是受了惊动,它跳跃着跑开了,消失在黑夜里..一直有异样的感觉,它从未离开,一直..都在身边..用那双在黑夜里分外美艳的眼眸,注视着...
' o/ d) \; B% C) A* f: u回到床边,轻抚他清秀的眉目,长而微卷的睫毛安静的挂在眼帘上。眼帘下,是那双美眸,如猫儿般的瞳孔..放大后的瞳孔,更是异常美丽...他是我深爱了三年的男人..2 |; m  g1 S5 {+ ]$ `; b0 R
我没有王子和公主幸福的生活在一起的安徒生童话,我有的,只能是黑童话..睡美人的苏醒却不是因为王子的亲吻,而是巫婆的到来让她往生。睡美人成为巫婆,诅咒王子与公主生下的小公主。黑童话,是世世轮回的悲。: t' l8 W5 `2 g2 B9 ?
喵~  .. 猫儿出现在窗台上。窗外的月亮真圆呐..我把猫儿抱下来,用手指梳理着它的毛发..猫儿,你爱我么?之前的三年,我一直都爱着他..猫儿,你是不是也爱着他?他是那么美好..可是你知道么..你只能爱我..他也只能爱我..所以,背叛我,是不可饶恕的哦..指甲划过跳动的脉搏..尖锐的猫叫声划破了安静的夜..我用湿纸巾擦拭着窗台上的血迹。回头,对着他回眸。亲爱的,我知道..你从来都不喜欢猫..
" z( F2 p/ @& W0 _) a4 A0 y% d我回到床上,躺在他身旁,拥抱住他冰冷的身体..亲爱的,现在只有我拥有你..这种感觉真的很好哦..2 I( B4 T% ^0 [! |) r
亲爱的,我还记得你当时看我的眼神,多么多么的不可思议。亲爱的,你知道我不舍得看到受伤的你,所以..你就稍微痛苦一下下,很快..就会发挥药效了呢...亲爱的你知道么.. 我花了一年的时间去找这个药方,不会使你的身体腐烂,外貌上也不会有任何变化,就好像睡美人一样..所以..亲爱的,我当你的王子好么..我不会背弃你哦..原谅我不能吻醒你..不过我会一直一直都陪着你..除了我,我不允许任何人染指你... 不然后果很严重的呢..就好像那些女人,一个个,都该死。
1 z7 J5 k! P, i: V 哦乖..亲爱的..晚安。
/ B9 d+ E- A0 Y       地下室..一个个水缸里冒着泡,刺鼻的腐臭的气味一阵阵传出... 有木板移动的声音.. 是水缸上遮盖住的木板..咚..压在木板上的石块掉在了地上...
9 W2 c+ i5 |  \: v, {  卧室里,我靠在他肩膀,对他耳语.. 我只是个孩子..而你,我最亲爱的,你只能当我最心爱的玩具...

评分

29号 + 10 + 2 ?‘??‘? ?”?????????? ?????????è?????è????

沙发????哈哈!!!!写的顶下!!!!

现在怎么都喜欢写这样的、、、
7 W& E9 C, l9 a# E5 w# U" |9 }9 _看多了会生厌的,
2 d" m3 F9 @1 u+ V5 `' r0 L7 f/ w千篇一律、、、

还是辛苦了

散文啊
8 B8 E2 m7 p# z( `! ?0 r  g) ]! h: \

还是不错哦 加油 支持

总评:看不懂

顶一个 辛苦了