加入灵隐岛

與射手有關~

【射手座的特性你占几条】
1、花很多时间自我交谈;
2、喜欢去没什么人的地方(如老书店、楼顶等);
3、讨厌束缚 喜欢自由;
4、相信第六感;
5、爱上一个人很容易陷入痴迷 ;
6、真心相惜的朋友很重要;
7、爱逞强;
8、感性、容易感动;
9 爱幻想、爱胡思乱想;
10、说话有时侯很毒;
11、极其讨厌虚伪。

「射手座应有的做人原则」
1、能不骂人,就不骂!一旦骂,就往死里骂;
2、骗我可以,但不要被我知道;
3、我可以容忍,但别超过我的底线;
4、我可以装傻,但别以为我真傻;
5、不喜欢就是不喜欢,说啥也没用;
6、任何的真话,我都能接受;
7、对我真心的,我会双倍回报;
8、对于装X者,不留脸面。

【射手座】特神秘感,特闷骚,特执着,特捉摸不透。没有安全感,占有欲强,控制欲强。容易胡思乱想,多疑,极敏感,嫉妒心强,最容易吃醋。忽冷忽热,忽远忽近。爱顾影自怜,N重性格,(被抛弃的射手座:严重精神分裂,特大号神经病。)
【射手】心很软,如果你求她一件事她会犹豫,然后不忍心拒绝你。可是,别涉及到原则问题,有时候,射手固执的可怕,她认准的,即使全世界反对还是要坚持,比如在爱情里沉沦的射手。

【今年秋季到冬季有好运的星座】
NO.1 射手座(全方位只要是好运射手座基本都有 );
NO.2 双鱼座(爱情运、财运,桃花运 );
NO.3 摩羯座(事业运,喜事运) ;
NO.4 白羊座(恋爱运) ;
NO.5 天秤座(财源滚滚-基本可以过一个丰收年再也不会愁钱 );
N0.6 双子座(旅行运)

【最近鸭梨很大的星座排名】
冠军(射手座)、
亚军(巨蟹座)、
季军(水瓶座)、
第四名(天蝎座)、
第五名(处女座)、
第六名(双鱼座)、
第七名(白羊座)、
第八名(金牛座)、
第九名(摩羯座)、
第十名(狮子座)、
第十一名(天秤座)、
第十二名(双子座)

【天生逛街购物狂的星座】
第一名(射手座)、
第二名(白羊座)、
第三名(狮子座)、
第四名(摩羯座)、
第五名(天蝎座)

{:soso__13855597781107146065_2:}哦

我是射手  全占第一  晕哦

射手 ~~ 飘过