加入灵隐岛

反复发生在自己身上的灵异事件!

这也许是梦,也许是现实,我不知道从什么时候开始,怎么开始的这样的梦我做了不知道多少次!每次发生都是在夜里,我这个人睡觉很慢(因为早上床)所以迟迟睡不着,翻来覆去的左右翻身。忽然我耳朵发出了强烈的轰鸣声!那种声音很尖很响 这个时候的我还睁着眼睛可是身体所有的部分都动不了了,我拼命的想动可是怎么也动不了,这个时候耳朵里传来了马车声,由远及近马蹄声非常的清晰,马车上有一对男女在马车上说话,有说有笑!可是呢我就是听不清楚他们到底在说些什么,因为这个梦我做了不知道多少回,我每次都想听听他们到底说些什么?为什么他们来了我就动不了了呢?我很好奇所以拼命的想动 可是所有的一切都是徒劳的。随着马蹄声的远去我的身体也慢慢的有了知觉!这个时候才发现我根本就没睡着 眼睛睁的大大的!有时候也能大声的喊出来,我媳妇醒了问我怎么回事!我说刚才我想拉你希望你能看到我当时的状态,可是想伸手就是伸不出去 这就是一直发生在我身上的事!一个月能有几次 请高人指点一二
  有的人说梦会重复播放前世的某些记忆,  记忆最深刻的那种。

不懂怎么回事

鬼压床???

表示同意,梦能预见未来和前世,这是真的。

做梦吧!淡定哥!你应该淡定点不用紧张

我说几句,人做梦是为什么?答案:1.做梦时表现你的内心中最深层的东西
                                                2.还有一种说法就是  你的灵魂传越了时间的限制,经过了某一个场景
                                                   所以有的时候当你遇到什么事情,感觉像在什么时候做过一样
                                                   (本人意见,我比较相信第2个)

s-gerrard 发表于 2011-9-8 12:12
做梦吧!淡定哥!你应该淡定点不用紧张

呵呵~不紧张

yang2569 发表于 2011-9-8 14:37
我说几句,人做梦是为什么?答案:1.做梦时表现你的内心中最深层的东西
                                 ...

恩~这点我相信

从没做过重复的梦