加入灵隐岛

为什么我现在发帖,回帖都需要审核?

以前从来不用,现在怎么发都得审核?而且我发了好几个了,都半个小时了,怎么还审核不过?什么意思?是不是把我马甲放黑名单了?
根据楼主你的叙述,应该不是你说的那种情况,发表主题帖子和回复帖子被要求审核是十分正常的,不存在被管理员和版主无故禁言放至黑名单一说{:soso__16204308403680911319_4:}

艾琳 发表于 2011-9-7 20:50
根据楼主你的叙述,应该不是你说的那种情况,发表主题帖子和回复帖子被要求审核是十分正常的,不存在被管理 ...

可是我以前一直直接就显示回复成功啊,现在怎么需要审核,而且10几分钟了还看不到。什么情况呢?

jerryjialei 发表于 2011-9-7 20:59
可是我以前一直直接就显示回复成功啊,现在怎么需要审核,而且10几分钟了还看不到。什么情况呢?

如果是这样,你就向你所发表主题帖子或者回复帖子所在版块PM一下其版主吧,应该很快就会帮你审核的。。。

艾琳 发表于 2011-9-7 21:04
如果是这样,你就向你所发表主题帖子或者回复帖子所在版块PM一下其版主吧,应该很快就会帮你审核的。。。

你的意思是,如果以后版主不在线,我发帖子,回帖子都是审核不通过了?得等他上线才行?

是的   要等版主上线   不过只有帖子的内容里有敏感字词才会被审核的

任少奇 发表于 2011-9-7 21:43
是的   要等版主上线   不过只有帖子的内容里有敏感字词才会被审核的

这么回事····那敏感词汇,咱们论坛有没有专门的帖子呢,我好了解一下,以后用拼音或者字母代替

jerryjialei 发表于 2011-9-7 21:52
这么回事····那敏感词汇,咱们论坛有没有专门的帖子呢,我好了解一下,以后用拼音或者字母代替

那个是系统自己检测的

需要审核的帖子,无论是主题帖还是回复,一般都是当天就审核的!

视内容情况给予通过或删除。

广告、涉黄、谈论政治类等的帖子都不予通过!

另外,版主也不是时时刻刻都在线,请见谅!