加入灵隐岛

前几年自己坐公车貌似撞鬼

前几年我还在上大学的时候 星期五回家过周末 因为是冬天下午上完回家要将近3个小时 所以到家的时候天都黑了 大概7点左右吧    我记得是在坐395公车北京的    从复兴门 当时上车的人很少 我就听歌睡觉 我要做到终点站  但是在离还有终点站还有3站的时候车上的人全下车了车上就剩我和司机还有一个女孩子 车上全是空座  就算开始做到我身边 等有了空座都回移座位  毕竟当时全车都是坐位阿 我不帅 所以我觉得一般女孩子都会到别的座位去坐着  我当时也没在意 车到了倒数第二站 我就发现  车很颠簸 这个女孩子低着头 看不到长相 他就跟没有骨头一样随着车的颠簸她也跟着左摇右晃 一句话不说 也不抬头  到了终点站 司机马上就下去了 我想下车 那个女孩还是不动 我就跟他说 对不起我想下车 他什么都没说 我已经把IPOD收起来了 根本没有在听歌 所以我肯定他什么都没说 我在下车的时候 走车的台阶 我走路一般很轻 这样还有声音 但是我没有听到她下车的声音 然后我从车的后方走 觉得不对劲 大概过了20秒钟我就像车头看 因为这个女孩是从车头走的 不应该是飘着吧 我不敢肯定 毕竟我没有看清楚 但是我再找这个女孩就找不到了 只有20秒的时间 就找不到人了 我做的是复兴门到丰台火车站那里的395路车 感兴趣的朋友可以看看那里的地图 周围是墙 还有车队平房的茶水室 但是已经上锁了 还有就是军队大院 也关门了 还有站岗的 在有就是紧紧20秒 我一个大男人都不会走得这么快 一个女孩子 就这么消失不见了 时候我跟家人说了这个事情 家人就说我有病 我跟我一个阿姨说了这个事情 阿姨说有可能它只是想坐在你身边 有安全感或者怎么样 结果我第二天就发烧了一个礼拜高烧不退 最后我妈比较信鬼神 就把我那天穿的衣服扔了 然后在我枕头下放了一个锦囊的东西 不让我打开  我也不知道什么东西 就这样慢慢病就好了                                                                                                                      不是骗回复 纯属个人遭遇。
抢个沙发……

呵呵  你撞鬼了  不过  她没有恶意的  所以你很平安!

沙发一个   我是第一个吗

感觉蛮真实的

感觉蛮真实的

呃…………

唉~!最恐怖的是回想 怎么说呢 跟着车左摇右晃 跟没有骨头一样  我就没看到他的脸 从身材和给我的气场来感觉真的是个女孩 但是我现在回想我都不敢确定是男是女 是老是少   回想起来 要是当时多想一下 估计我就要老拳相向了~!

突然想到了 北京330路公交。。。。。。

他们不是说上海的一个末班车爆炸 车上4个人最后只有两个人 其余的两个人说是黑白无偿~!