加入灵隐岛

风铃有何讲究?

咱换了寝室...这个寝室以前是男生的,现在互换了...
3 u( V& I' W% o, d1 s( T: [+ V* \  这是楼道最里面的一个寝室,对面没住人...
6 E1 b- g9 @% [# r9 Z  开学第一天,睡觉的时候差点没被鬼压死..压了我有十多次..简直是煎熬啊。......
% ?6 O& [# ?6 p  K% |9 n  后来我就想"如果今晚还被压,我就换床位"
7 d9 t' t5 b, H- n1 W  结果上天保佑,没再被压....4 r# e% w5 T  Y: [- ~4 N1 l
  事情就这样过去了....
+ B/ V9 ~3 s2 p" v% {5 T
9 m6 |9 x- ]$ J& B' `# Y8 M   过了一个星期..我们寝室两个女生连续感冒.....2 `8 k9 Z( [) U0 V8 Q
   然后我们就研究这个房间....1 ]# M+ B  z7 g. I& {. Q, r& D' p+ |
   灯下面有个紫色的风铃,上面不知道是什么鸟....
" k# D4 ^0 F) a% S8 F+ @& F# j& ?* `
   阳台这边有个平安符...
) t8 A6 _4 @! {7 H
1 Z* c+ b! K3 N/ i3 s) F' U, g2 k0 S* n( r
本人想问:挂风铃有什么讲究?是否该把它摘了.....
风铃化解五黄二黑.今年挂在正南.正东0 N, C/ o3 W: N" m4 l" ]9 J
  c5 \+ ?0 k' X/ q% U
听觉不舒服吧,夜晚听着也喜欢瞎想哈。
2 W! x6 _7 o8 w" `7 i2 ~) l5 M$ K* s2 g0 _6 Q: `1 T
楼主所说的鬼压床,查查有没有辐射的问题。

criss.lucifer 发表于 2011-9-6 10:47 8 i/ C& g$ ^, Y" S  O
风铃化解五黄二黑.今年挂在正南.正东2 d6 O# B0 U  a- V/ }7 o
* s0 |% n, {; D
听觉不舒服吧,夜晚听着也喜欢瞎想哈。

8 w4 d6 ]$ r0 b* d/ v, _没啥辐射吧,反正就第一天压死我了....后来就没了...

这个,楼主可能巧合也说不定,可能不干净也说不定,学校毕竟不是太平的地方,尤其是女生宿舍

孤独的云 发表于 2011-9-6 22:04 ! {2 r8 e+ g7 c1 d# L+ D% Q7 d
这个,楼主可能巧合也说不定,可能不干净也说不定,学校毕竟不是太平的地方,尤其是女生宿舍

2 T2 u$ F; b4 {7 P1 ?还尤其我是医学院.....

黑色寂静 发表于 2011-9-7 09:34
( R5 W9 y2 D4 N% R+ s5 q还尤其我是医学院.....
  l; z- g1 z( w/ O
楼主尤其可怜

怎么会有符呢

弄些旧钱放在枕头下,老人教的。自己随身就有几个旧钱币

呵呵,这是你乱挂风铃的后果,风铃不是乱挂的,会招灵,我建议你马上摘下来。

福生无量天尊