加入灵隐岛

求高人指点母女同梦·详细请进!

我的舅舅有一对双胞胎女儿,都是我的姐姐·九一年的·从小双胞胎里,大的性格比较男生,爱和我玩,小的是温柔性格。大概是在她们初中毕业后,小的女儿去了旅游学校。大的女儿进了卫校·在那里,大的女儿不知多久认识了另一个女生,玩起了同性恋。家里在知道这件事后极力反对,而大的女儿也因这件事而精神崩溃了,或许是因为从小她们的母亲,也就是我的舅母管教比较严厉,甚至是凶残,造成了今日的后果。我也不知道当年发生了什么事,我的妈妈,和我姨妈都在说,这是我舅母的报应。事情已经过去了好几年,起初舅母还不让大姐姐出门,关在家里,是不是的傻笑发疯。他们家也不让去看心里医生,而是去请神什么的。都没有用。最近两年里都比较平和了,只是爱傻笑而已。也会偶尔带她出门散步什么的。但是前天晚上我的舅母和我的小姐姐同时梦到我的大姐姐死了,今天起来了大姐姐就会是不是说些我们不能理解的话,我人在外地,小姐姐也没和我详细说明,反正就是些不着边的话,这让我很担心,特别是那个梦。因为大姐姐没出事前我和她感情一直不错。所以小弟在此请求懂的大师或者朋友们帮忙说明下·十分感谢!!!
先抢沙发,具体我也不懂,希望有懂的人能帮到你!

知天意,逆天难。知道这什么意思吗?

神已死   身还存

Slime丶若冥 发表于 2011-9-6 12:27
知天意,逆天难。知道这什么意思吗?

不懂诶·求解释···