加入灵隐岛

我家的狗狗和我的灵异事件

大家好,我是日记恶搞!有人可能认识我吧     加我qq919678536一起来讨论(跑题了)

好了 !我现在要说了我小时的一件事 那是一天黄昏时 我上学回到家。就看见我家的两条大狗 一直围着我家的墙一角:汪汪 叫

我觉得应该是看见什么不该看见的东西了 大狗的情绪十分激动 叫声也十分大 看来这东西很厉害  不过一会就不叫了
看来拿东西已经走了 汗  

在我家我最怕的地方就是机房 里面黑黑的什么也看不见  有一次,  我给朋友要了一把红色的塑料刀 不知哪里来的勇气走到机房大喊:妖魔鬼怪出来受死! 之后我就瞎耍 然后一声响  我的塑料刀断了 我一看傻了 在一块空地上 哪里都没碰着 好好地刀怎没就断了!!!!!之后我再也没去过我家的机房  唉  !! 不知怎莫回事 汗
自己的沙发自己坐!!!!!

你是闲的没事干了
{:soso__1205199248176234139_4:}

如果是真人真事 很费解

。。。。楼主勇气可嘉

妖怪快快出来受死。。你们已经被包围了。。汗

勇气可嘉. 真有的话没对你怎样你运气真好

你厉害,胆子也太大了,还敢这样喊,只是刀断了算你命大了

日记恶搞 发表于 2011-9-4 15:01
自己的沙发自己坐!!!!!

没有伤害你,你也别去故意折腾,要不然会出大事的,建议你多念佛号,或者六字真言。。。对你有帮助的,如果有兴趣加我qq124407242  我教你办法

回帖是美德。