加入灵隐岛

真实的穿越感觉

梦境刚开始好像是穿的古装,但是呢是在日本..我有一个很要好的姐姐,她嫁人了应该,可是不知道因为什么原因对我下了一个很邪恶的诅咒,我看见那个地方一个棺材烂烂的里面躺着一个灰黑色的尸体,边上是泥巴,那个姐姐跟她父亲用障眼法在边上偷窥,我跟一个人过去看到的景象是一片的荒凉的黄色的东西,可是实际上那个姐姐跟她父亲就在边上,我过去的时候被袭击了.很邪恶的一个法术。
  接着我好像跟她不两立了,可是我好像是喜欢她老公的的,姐夫也很喜欢我,有次他们在一个房间讨论什么话题的时候我找他有事就偷偷溜进去蹲在他旁边做了个好搞怪的动作,他笑着说我好可爱.带着我偷偷的跑出来一起出去玩了,跟姐姐还有另外一名女子在一间店里说那个衣服好漂亮好漂亮,接着那个店主就说我偷他东西了不让我走,我很气愤就让姐姐叫姐夫过来,姐夫武功很好势力也不错,可是姐姐一直没叫,店主叫上很多人跟着我,在一条路上很漂亮,很宽很宽的路上路边是很大的树,树上开着粉色的花,我也不认得那是什么树,然后不知道怎么跟店主聊着聊着成朋友了,我掏出电话让他帮我拍一张,然后他怪怪的眼神看着我,问我这个是什么东西,我跟他说这个是手机要很多年以后你们才会有的,他没听明白,我就说哎呀算了不拍了..过会儿姐夫来了,骑了个摩托车,栽着我就走了,飙车的感觉,车上我一直嘱咐他我是未来的人记得在2011年3月份会发生9级海啸,请在那之前你一定要离开东京,带着你的家人离开日本.接着我要掉下河了,在那一瞬间我抢了他手上的照相机,在河里的感觉好真实,不能呼吸,水呛的好难受,心里想的是我有了他们的照片可以纪念了真好,接着我在一个浅水区出现了边上是一个我认识的男人,他看到我突然冒出很惊讶问我去哪里了怎么那么久才回来,我说我去过去的日本了,你看我手上还有那个地方的照片呢你要不要看,他就拿着那个机器翻照片,照片显示公元700年2月5日,还有那些照片看着都是我生活过的那个朝代,还有显示地址接着我看着那些印象在一点一点点流逝,慢慢只剩下一片空白.我惊声尖叫怎么会那样,接着被电话吵醒了.
    其中不明白的是,那个时候怎么会有相机?还有明明在古代我怎么成穿越了?很乱希望你们能看明白
....公元700?摩托车?

{:soso_e140:}好吧 我承认我没明白

搞不懂{:soso_e134:}

没搞清楚[img][/img]

嗯。我懂的,梦境都是时常这样,需要靠自己的联想才能把支离破碎的梦境组合起来还原一个完整。那个年代或许真的有相机,但没有那么先进,毕竟他们不知道手机是什么,相机的确比手机早问世。但公元前,日本貌似不是以公元计算的,是不是场景出了问题,或许是什么记忆导致错乱。

{:soso_e103:}算了~你赢了~我妹明白肿么个意思

好真实的梦哦~

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e127:}

穿越了   ,不知道你穿越时候身体是什么样的感觉?