加入灵隐岛

锁链锁黑龙

小时候我做了一个很奇怪的梦 《 我上学的路边 有一个圆形的大水坑  坑边上有一个破旧的水井  》这个场景是真实存在的  梦境就是在这里  我做梦 水上都结了冰 我上冰上玩 看到一个很粗很黑的铁链 我就去用手用力的 拔那天铁链子 结果冰体轰隆隆 的裂开从下面定出一条黑龙 头把我顶了起来  就被吓醒了
   求大师解
小时候太远了。。

陌路过客 发表于 2011-9-3 14:44
小时候太远了。。

经常做奇怪的梦 而且 我梦见的人 认识不认识 第二天准能见到

那样看是什么样的龙了,还有楼主是男是女  
井代表新鲜事
冰代表成绩优秀或支持者(也要看楼主是男是女,还是有冰还是雪)
被所的龙,代表自己被困住的内心,不能做自己喜欢的事。
这是一个被束缚但是想挣脱但挣脱不了的梦,也反映了楼主小时候的好奇心和思维活跃。

我记得以前是谁也好像说过做梦的时候梦到勒龙,还救了龙,你的故事跟她的就狠相似咯

a147258369a 发表于 2011-9-9 10:24
那样看是什么样的龙了,还有楼主是男是女  
井代表新鲜事
冰代表成绩优秀或支持者(也要看楼主是男是女, ...

我是男的 求大师解悟

偷得浮生 发表于 2011-9-11 21:41
我记得以前是谁也好像说过做梦的时候梦到勒龙,还救了龙,你的故事跟她的就狠相似咯

哦 我一直对这个梦很好奇

yuchi210 发表于 2011-9-13 14:03
我是男的 求大师解悟

而且经过那里的哪条路每年都会有一个很奇怪的洞  村民每年都去修 几次但总是填不满那个洞

你可以重新完整的阐述一边吗  只言片语 的补充  很难完整的 解释道

好事啊哥们,这有可能是那天龙在想你托梦。你快去挖掘一下那个坑,看能不能找见什么东西。我不是在玩你,要快点!!