加入灵隐岛

“我看见了死后世界”(真实)

您有过梦境成真的经历吗?
    您有过思想在某段时间突然空白的感受吗?
    您有过对某事似曾相识的体验吗?
    您见过鬼吗?
    您见过飞碟吗?
    您见过死后的世界吗?
    又或者,以上的事情,您有听过自己周围的人说过的亲身体验吗?
    下面的故事发生在我的生活中,与大家分享。
    大约1991年,那时我在读书。母亲(我母亲是我市东区医院的护师)的病人“李胖子”,我叫他李叔叔,因为心肌方面疾病死亡(这是医生的诊断),可是,这位李叔叔到现在还健在!我是说真的健康存在,当然医院在他“死亡”后的第二天发现他又活了回来,于是,死亡报告被盖上了“销毁原因不明”的印章。
    大约1999年,李叔叔到我家做客,因事隔多年、我也稍微懂了一点事了,就开始请李叔叔说说那个时候到底发生了什么事情,记得我用了许多方法他才告诉我和母亲。后来我发现,他的描述和我在许多美国灵魂学科的报告完全一致,下面,我将他的口述按记忆做出描述,并尽自己的能力不加个人想法:
   “那天(指病发那天),我一开始(是指刚死的同时)不知道自己已经死了……我看见我就睡在我的身边,医生给我盖了白色床单,上面明显的印着:XX市X委医院(免引争端,因当事人健在,不提具体名称,另注:文中人物名称均为简称,不过,您要是安徽人,就一定知道是哪家医院了)。我什么感觉也没有,也没有刚进医院那么痛苦……后来,我看见我小孩(儿子)跑到旁边的那个我身边在哭,说:爸爸!你怎么走了!我那时才知道自己死了,旁边那个是我的尸体,那么,我怎么还能看见我自己呢?现在的我是谁?突然,我心里有一种:我终于明白了的想法,就浑身都轻了起来,飘飘的,好轻……(学术语,这个现象叫灵魂状态中的自我的残余意识复苏,通常,人在死的时候没有明确的语言暗示死亡的话,精神——也就是我们通常说的灵魂是不知道自己已经死亡的,当有亲友说出类似死亡、去了、走了之类的话,这个精神才会意识到死亡已经发生,并逐渐远离躯体)。”
      “突然,我的眼前一阵眩晕,没有了感觉,眼前好像什么都没有了,脑子就像空了一样,我看到我妈妈、我的兄弟、姐妹们,还有我爸爸,我以前上学的样子,同学的样子,以前我记性不好,但感觉上好像什么都想起来了,特别的舒服”(学术语:濒死体验,记忆回复,并无意识上进行删除)
    “我飞过一段下白色的下水道(原话,但,他的描述有点像隧道)……突然,我摔在了地上,扑通一下的,特别响……我起来以后,看见马路上有好多公交车,好多人在上班,但又好像不知道在干什么,也不太像上班的样子,还有一些出租车,天特别的黑,我不知道自己在这里要干什么,路边有好多摆摊子的人,都特别干净,那肉包子特别的香,特别大,特别白,当时我特别饿,但是我没有钱买东西吃……看见有好多人走路,都没有表情,我也没有,以部分人往东走,一部分人往西走,我但是就不想走,我就往南走,就特别想离开这个地方,走的时候,没有人看我,我特别的孤独,但又不知道为什么孤独,我想知道我是谁,但是我好像怎么也想不起来了,我只知道我以前好像也是做生意的……这个地方的人都很忙,他们好像把这里当成一个火车站,临时在这中转,好像要去什么地方……我好像想起来了,我的确是要去一个地方,什么地方,我不太清楚……我走了很长时间,我很累,很饿,但是我知道,我必须要走 ,这里周围都很黑,没有光,但是我能看见每个人,还有旁边的房子,我只知道,我不走就会错过什么。他们都从那边走,我却不,我就要从这边走,有几个人也和我一样走的这边,他们,我都不认识,我也没有兴趣认识……突然,我感觉我很痛苦,我听见有人在不远的地方打仗,就像当年的国民党和共产党在打仗,听着那个声音,我的心特别的特疼,然后,我想起来我姓李,想起来好多事情,然后天上有一道白色的光照了下来,我最后就什么都不知道了……”
      “醒过来以后,我浑身不能动,我努力想动,但是怎么也动不了,我在想,这个梦作的也真奇怪,现在我又魇着了(意思是梦魇),太倒霉了!后来就听有人喊,李XX醒了!!……”
以上就是他的所有描述。
       医生已经出了死亡报告,而且死亡整整一天。
     濒死体验——在美国的灵魂学科中,拥有许多证据,和见证人,美国目前有许多的科学家多年来一直在通过人的梦境研究人的精神世界,并试图通过梦与另一个世界的“人”对话,虽然我们不知道这可信吗,但是,正是因为这种好奇心驱使着人类在不断的挑战我们过去的知识。
    科学,不是否定不可思议,而是研究所有的不可思议,并且向所有的已知知识挑战,甚至是推翻,最近一次的考古发现,人类的历史又向过去延伸了6000万年,这也就是不断进步的人类的成绩,我们是人类千万年以来进化的终端产品,我们将比过去的人更加智慧与理智,我刚刚来到这个论坛,希望能和各位同好们成为朋友,看的您有点累了吧,呵呵~祝愿大家心情愉快,祝愿这个论坛越办越火~~~

MICHAEL——写于凌晨2点14分

评分

♀飘♀ + 16 ????????…???

亲身经历的事情吗?那果然是厉害,我也想看看

我定..我相信..........

跟电视上演的不也一样嘛...

可以告诉我,这是真的还是假的吗?

确实听说过,人死后会有灵魂出窍,但真正要想弄明白是否真,目前看来只能让自己但奈何桥走一遭了!

奈何桥?我想大家应该都走了好几次了吧?可谁又记得?

死后的体验

经常做一些相同的梦。每次都感觉梦很熟悉~!!!

呵呵,我可以保证我说的是真的,但是,李叔叔说的是真的还是错觉就不知道了,但是死亡一天的医生证明我是知道的,那是没有错的