加入灵隐岛

在线时间不长了。

我怎么拿新人之星的勋章, 然后我的在线时间在3天前就停止了, 然后这3天内我看帖子,发帖子的时间至少在30个小时以上,并且其余时间网页大多都处于打开情况。  求解释
新人之星勋章  注册时间大于一个月小于三个月,活跃在论坛上,被大家所熟悉的朋友,发帖数大于1000;可以颁发此勋章;【自动领取】
回帖与主题都算发帖量  你发帖量还不够呀,,,,等够了在去快捷导航吗的勋章标题那领取把,,,

wenqingyu1248 发表于 2011-9-4 19:46
新人之星勋章  注册时间大于一个月小于三个月,活跃在论坛上,被大家所熟悉的朋友,发帖数大于1000;可以颁发 ...

我说我准备拿,  蒸发努力发帖,  但是在线时间一直不长,  一直是23小时,  还有新人之星, 是注册时间不超过一个月,  发帖数超过1000,  在线时间超过50小时。  大哥。= =

新人之星勋章  注册时间大于一个月小于三个月,活跃在论坛上,被大家所熟悉的朋友,发帖数大于1000;可以颁发此勋章;

LZ所说的勋章,是潜力之星。

霜ˊ夜瞳 发表于 2011-9-5 01:22
新人之星勋章  注册时间大于一个月小于三个月,活跃在论坛上,被大家所熟悉的朋友,发帖数大于1000;可以颁发 ...

哦,  那我放心了.  谢谢...  被小憬骗了....