加入灵隐岛

诡异的孩子

中学一特好的哥们儿家住我们村儿一胡同儿里,那胡同儿挺深的,胡同的一头儿是一个农村的那种公共厕所,他家就住另外一头.故事开始了: 我这哥们儿他爹是一挺猛的人,,40多岁大长头发,好玩儿麻将,半夜打牌回家那是家常便饭.有次他爹半夜打麻将回来,走到胡同口儿就是厕所那口儿的时候,看见一个小男孩儿跟厕所旁边哭.这要搁一般人估计就得往"鬼"的那方面儿想了 他爹也没多考虑 就走过去问问 说孩子你怎么半夜不回家啊 哭什么啊.那小孩儿猛的一抬头儿,我这同学他爹看到了超恐怖的一幕:因为他看见那小孩儿的脸苍白,脸颊还有2个红点儿.就是农村死人的时候烧的那种纸人儿的样子.他爹后来脑子一片空白,狂奔到家.到家时我哥们儿正玩儿电脑呢,据说他爹当是满头大汗,直接进的卧室就去睡觉了.第2天才把这事儿跟家里人念叨.给我哥们儿吓的.直到现在他天一擦黑儿都不敢走那胡同.宁可去饶大道儿 .PS 说实话我也不敢 那胡同儿白天走都渗人... 对了 提一句 那厕所9几年翻修的时候挖出来一具骸骨.还有陪葬品 听老人儿说那是孤女儿坟.就是没结婚就死了的女人(貌似是这个意思).当时那帮工人看见有首饰出土了都抢,最后还打起来了. 拿死人的东西.你们丫半夜不怕鬼叫门吗? 亏心的事儿 还是不要去做!!!
手痒痒了,抢沙发

路过{:soso_e195:}

是够诡异的

{:soso_e101:}

真的吗?恩,在什么地方啊?

路过...{:soso_e193:}

谢谢楼主分享