加入灵隐岛

雨衣------本人原创

当午夜降临,外面下着倾盆大雨。) T! j0 |9 S3 E; J+ s
           咚咚咚......敲门声响起!晴去开了门,看见一个穿雨衣的女人,晴很客气问:请问你找谁啊?那女人很简短说出:文华   晴说:你找我老公啊,他出差了。那女人话也不说,转身走了。晴觉得很奇怪,关上了门。晴的目光注视着墙角的一张遗相,那是文华的前妻。/ c/ n) n3 d/ W* ~7 ~) z
          突然,晴惊讶的看着这张照片,张大了嘴巴,刚才那个女人,怎么会怎么会,一定是眼花了,可那嘴下那颗痣,刚才那女人不是也有一颗吗?啊啊啊啊啊........1 q" O  L; T$ j5 ]
          晴很害怕,今晚早早就睡了,希望能睡熟,忘记恐惧。可怎么也睡不着。一闭眼就能看见那穿雨衣的女人,越想越害怕。一夜无眠,熬到天亮了,晴早早起来就出门上班去了。( A; g! h1 G' {& M* G
         下班了,他也邀了朋友去酒吧,她不想早早的回去,害怕再次遇到那令她恐惧的女人。直到快12点了,朋友都介意散了,明天还要上班。
* e0 k! \, ~) B! n3 g+ j. ~        晴满怀心事的到了家门,打开门刚要开灯,突然听到:你回来啦!!!晴被这突如起来的一声,吓得依偎在墙边,手摸到灯的开关,灯亮了,晴惊恐的看见面前的那个女人,就是昨天那个穿雨衣的女人,晴差点要叫出来,可还是压制住了,说:你怎么进来的。 那女人低着头说:今天我来找你老公,发现你门没关,就进来了。晴疑惑的思考着,门没关,今天我明明关了门啊! 女人说:你既然回来了,我也应该走了,以后要关门啊,说完关上了门。晴通过猫眼看着这女人的背影,透过午夜的月光,异常的恐怖。晴准备跟着这个女人,看看她到底是什么人,晴悄悄跟着她,走到一个路灯下,女人消失了,前方只有一个盒子,晴走近一看,哪里是盒子啊,分明是个棺材。啊.......晴刚要转头回去,在转头一刹那,看见了那个女人站在他的背后,问你在找我吗?  
  o- d- r9 t  \        第二天,清晨,人们发现晴走人路上,可已经疯了,嘴里不停的说:雨衣雨衣雨衣雨衣............
# k4 L  P" }' E9 n      你们在雨夜,遇过穿着雨衣敲门的人吗???; ], {7 V9 q$ J
    咚咚咚.........                        
( V' E% S( [( R9 e: J9 |- X            
            2 _3 A' ?4 F5 j. t* v

{:soso_e113:}

原创不错,急需努力

{:soso_e141:}

哈哈  哈哈  哈哈

还可以加长点 故事更精彩 这个题材还是不错的

短了点饿- -

喜欢原创~ 加油加油

支持原创

其实可以再迷离一些,